ONE BY KOSE / メラノショット ホワイト 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット ホワイト > 口コミ一覧 > るいぼす茶さんの口コミ

るいぼす茶さん
るいぼす茶さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/17 15:03:42

5月ごろから使っています。
いままでHAKUをライン使いしていましたが、いまいち効果を感じられず スキンケアを一新してみました。
現在化粧水乳液はトランシーノ、間にこの美容液を使用しています。

直近のHAKUとの比較になりますが、無香料のクリーム状のHAKUに対して
ONE by KOSEはほのかな香りでとろみのあるローション状。
香料はあってもなくても気にならないタイプなのですが、いい香りなので使うたびに癒されます。
お値段が1/2というのも嬉しいです。気持ち多めに使ってしまったりして(笑)

コウジ酸に期待をして、しばらく使い続けてみたいと思っています!
Qoo10だと定価以下で買えますよ〜
”くすりのほしまん”というショップさんが対応も良くお勧めです♪

購入場所

効果

商品情報
ONE BY KOSE
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

るいぼす茶さんのクチコミをもっとみる

おっちょこちょいぞうさん おっちょこちょいぞうさん 化粧水の後に使っています。 肌に馴染みしっとりします。 まだ1…続きを読む
けいてぃ1989さん けいてぃ1989さん べたつかず、すーっと入っていきます。 肌が少しトーンアップし…続きを読む
cdcdcdさん cdcdcdさん 顔全体のシミ、そばかすが気になり購入。 使い始めて約3ヶ月です…続きを読む
**rin555**さん **rin555**さん 「予防」美白のための製品なので、シミ・そばかすが薄くなったり…続きを読む
MIIRIIさん MIIRIIさん 初めはキャンペーン目的で購入して、それ以降使い続けています。…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット ホワイトページの先頭へ