コスメデコルテ / アイグロウ ジェム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > アイグロウ ジェム > 口コミ一覧 > ギーチャさんの口コミ

ギーチャさん
ギーチャさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/3 23:27:33

まつ毛につかない革命アイシャドウ
簡単に濡れツヤまぶたになれる
こんな凡庸なコメントしかできない自分が恥ずかしいけどもうなんかありきたりな言葉でしか賞賛できない
アイシャドウ塗ったらいつの間にかマスカラに付いててカラーマスカラと言い張るにはラメ感パール感あって白っぽいみたいな悲しい感じになるけどそんなことが全然ない
3000円弱の価値あるわ
開ける前から可愛いもん
これ入ってる箱がまず相当可愛いぞなんかルイヴィトンみたいになってて
ルイヴィトンの財布(茶色いやつ)使ってる人ってセレブって言うよりヤンキー上がりみたいな人多いよね完全に偏見だけど
てか箱見直したら別にルイヴィトンぽくは無かった
江戸切子っぽい

見た目が美味しそう
これ蓋開けてバーニャカウダとかなんかに添えといたらディップするやつと間違えて食べちゃうと思う
ふわっふわなんよふわっふわ
クリームっていうしクリームチークみたいな感じかなって思うじゃん?
違うんですよこれ
ふわふわもふわふわ
スフレっていうかこれはもうりくろーおじさん

アホやけんカッパーブラウンって聞いても「河童に茶色い部分なくない?土踏まずか?」くらいしか思わんししかも土踏まずって言うて茶色くもないよね踏まないから
カッパーが銅ってすっと出てこんかったけどこれは完全に銅
しかもピカ十
間違えてとっておいたピカ十をお賽銭として入れちゃったらちょっとへこむよね
でも神様も喜んでるかもしれんよねピカ十きたら
てか銅ってブロンズじゃないの?カッパーとどうちがうの?って思うけどこのキラキラさを見てたらそんな疑問は消え飛んでく
もう大きさの違うラメがブッワア入っててこれもう自分のまぶた使ってプラネタリウムできんじゃねえかなって思う
なんか花畑みたいな匂いするしそんなアイシャドウに匂いつけてどうしようっていうんだろうってすごい思うんだけどやっぱそういうのってステータス的なあれなのかな
知らんけど

あとデパートの化粧品のとこの店員さんチーク濃くない?何で?流行ってるとはいえそんなに血色つけてたらもうりんご病かと思われちゃうよ
最近出たキャンメイクのクリームシャドウと迷って結局クリームシャドウデビューはこれにしたんやけどほんまなんかこれにしてよかった
まあ明日キャンメイクの方も買うけど

それとデパートの化粧品売り場ってそわそわするよね
チラ見してるだけでも声かけられるし欲しいやつに限ってなかなか店員さんが気づいてくれなくて来ないみたいなね
マンボウみたいな繊細なハートしてるから自分からは声かけられんジレンマ
店員さんは積極的に心読んできて
あとなんでレジじゃなくて電卓使うの?
絶対全自動レジにした方が早いし楽じゃね?

ギーチャさんのクチコミをもっとみる

*ぽんぽ*さん *ぽんぽ*さん めっっちゃ質感もかわいくて良かった続きを読む
maruまる。さん maruまる。さん クリームっぽい感触だけどベタッとした感じは全くなかったです!…続きを読む
ぐれーぷぷりんさん ぐれーぷぷりんさん 店頭で店員さんに勧められ、購入しました。 ムースタイプなので…続きを読む
※ゆりかもめ※さん ※ゆりかもめ※さん 友人から誕生日プレゼントとしてBE387番を頂きました!こちらは…続きを読む
Himapianoさん Himapianoさん これだけ濡れ感をだしてくれるアイシャドウは他にないと思います…続きを読む
アイグロウ ジェムページの先頭へ