コスメデコルテ / アイグロウ ジェム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > アイグロウ ジェム > 口コミ一覧 > Yuooさんの口コミ

Yuooさん
Yuooさん

2019/4/30 16:05:12

見た目がコロンとしてて可愛くて、BAさんに勧められるがまま買ってしまいました笑

普段はブラウンメイクしかしませんが、たまにはピンク系にも挑戦したい&ブラウンも外せないということでBE387をチョイスしました。(一番人気色だったらしいです)
私が使うとピンク強めのブラウンになったので。ブラウン系メイクの人でも挑戦しやすいピンクだと思います。

口コミでよく書かれていますが、ラメがすごく綺麗で、濡れ感メイクが簡単にできます。
ただ、これを塗った後にリキッドアイラインを引くと弾いてしまうので、手持ちのパウダーアイシャドウを少しのせないと綺麗に引けないのが困ったところ。

カラーバリエーションが豊富なので、これから少しずつ集めていきたいです!

• コスメデコルテ アイグロウ ジェム by Yuooさん

Yuooさんのクチコミをもっとみる

wanko0309さん wanko0309さん 友人へのプレゼントとして購入しました。 限定ラッピングがとて…続きを読む
かまぼこラーメンさん かまぼこラーメンさん 落ち着いた青みピンク ラメは控えめ。綺麗続きを読む
かまぼこラーメンさん かまぼこラーメンさん 目頭にポンポンと塗ってる。 ジュワッとした秋っぽいピンク続きを読む
gigiwao808080さん gigiwao808080さん 乾燥しづらかった続きを読む
ha_mさん ha_mさん さりげないラメ感で使いやすい。仕事などどんな場面でも使える。続きを読む
アイグロウ ジェムページの先頭へ