ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ > 口コミ一覧 > るるっ☆さんの口コミ

るるっ☆さん
るるっ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/15 22:51:27

ずっと気になっていたこちらの商品、ようやく手に入れて使いました。
五点置きして顔全体に伸ばしたら、伸び良くきれいに伸ばせて顔が明るく。
合わせたのは、シュウウエムラの新作リキッドファンデとコスメデコルテのザファンデーションを混ぜて。
今回の新作リキッドファンデだけでは、ツヤ感が物足りず、ザファンデーションと混ぜるとツヤ感が全然違います。
手のひらに混ぜてブラシに馴染ませて顔全体に伸ばすと、毛穴だらけ色ムラだらけのお肌がとてもキレイに仕上がりました。
こちらの下地はかなりしっとりしているので、ヨレるか心配していましたが、夜までよれず、乾燥せず、昼に軽くシュウウエムラの白いお粉で整えただけなのに、とってもきれいで驚きました。

この下地だけじゃなく、リキッドファンデが良かったのもあると思いますが、艶のあるきれいな状態が長持ちしました。
そして、産まれて初めて「肌きれいですよね」って20歳の後輩に褒められて泣きそうになりました(笑)
花粉も防いでくれるし、日焼け止めとしても下地としても素晴らしい。思ってたより小さかったのですぐなくなりそうですが。また使いたいです。

るるっ☆さんのクチコミをもっとみる

kikuringo99さん kikuringo99さん ローズも使用してみた結果、トーンアップ効果はこちらかな?と戻…続きを読む
いすず810さん いすず810さん とにかく肌に圧迫感がなく スキンケアのクリーム感覚で 紫外線…続きを読む
あんきょんさん あんきょんさん @コスメさんで当選していただきました。 ありがとうございます…続きを読む
しーちゃん★☆彡さん しーちゃん★☆彡さん 以前はローズを購入しましたが、クリアに変えて二本目です。 鼻…続きを読む
bellydancerさん bellydancerさん ローズはつかったことがありましたが、こちらは初。トーンアップ…続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップページの先頭へ