ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ > 口コミ一覧 > 塩パンマンさんの口コミ

塩パンマンさん
塩パンマンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/8 00:52:27

首、顔に使用しています。顔の日焼け対策&下地がこれ1つで出来るのがとても楽です。
とても伸びがよく、ベタつかず、でも乾燥する事もなくしっとり。
白浮きしない程度にトーンアップしてくれるので、色黒の私にはありがたい。
ファンデーションも綺麗に塗れています。
とにかく使い心地が気持ちいいです。
pm2.5等の多い地域に住んでいるので、大気物質から守ってくれる事も、安心感あります。

本当に少しの量でも伸びてくれるのでケチってしまいがちですが、日焼け止め効果の為には適量はどのくらいなのか?それだけが分からずに困っています。

• モニター・プレゼント  (提供元:ラロッシュ ポゼ)

塩パンマンさんのクチコミをもっとみる

かきくけかさん かきくけかさん 自然な感じに肌色を補正してくれる。続きを読む
umemaru_8さん umemaru_8さん リピートです! ナチュラルな仕上がりになって、日焼け止めも入…続きを読む
alin.さん alin.さん なかなか自分の肌質に合う下地に巡り会えていなかったのですが、…続きを読む
おりょうこすめさん おりょうこすめさん もう何年も使い続けています。 初めて使用したときにモロモロが…続きを読む
windieさん windieさん 塗り心地がすごく軽くて使いやすいです。 夏日焼けした肌に、こ…続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップページの先頭へ