エトヴォス / ミネラルアイバーム 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルアイバーム > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/7 19:28:08

以前購入したミネラルアイバームが残り少なくなったので、夏向けのお色をお迎えしてきた瞳子です。

ETVOSのミネラルアイバームは、目元美容クリームを兼ねたアイシャドウで、以前肌荒れが酷かった時に、アイシャドウのベースに使うのをお勧めされたんです。
それから二色ほど使って、そろそろ残り少なくなってきたなぁと見に行ったら、ホワイトスパークル(限定色)とありまして
はいきたー!限定色!!弱いんですよね〜この言葉に

そんな訳でお迎えしてきたんですが、買って大正解でした
ホワイトスパークルという名前の通り、確かにキラキラしてます。
でもギラギラじゃなくて、肌の内側から光を放つような、上品な輝きなんですよね
アイシャドウベースにすると、目元がパァっと明るくなる、そんなお色でした。
ハイライトにも使えそうなので、ひとつ持ってるだけで色々使えそうです。

かなりオススメのお色で大満足です

• 2022-08-07 19:28:06 by 瞳子うさぎさん
  • 2022-08-07 19:28:07 by 瞳子うさぎさん

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

maruta.iさん maruta.iさん 使うのは五年ぶりくらいです。 以前は時間が経つと綺麗じゃない…続きを読む
**yuri.s**さん **yuri.s**さん リピートしてます!今回3個目です。 同じ色を買うか迷いましたが…続きを読む
○しゅう☆○さん ○しゅう☆○さん しっとりしていて、石鹸落ちで安心して使っています。ハイライト…続きを読む
なんjさん なんjさん エトヴォスのバームタイプのアイシャドウはハズレ無しです 下に…続きを読む
りょうるさん りょうるさん 発色も綺麗で、使い心地も良いため同色でリピート購入です。また…続きを読む

ミネラルアイバームページの先頭へ