マイナチュレ / オールインワン カラートリートメントの口コミ(by ran41さん)

アットコスメ > マイナチュレ > オールインワン カラートリートメント > 口コミ

ran41さん
ran41さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/30 20:49:14

※チラホラでてくる白髪((T_T))は、ほんとこまります。市販の白髪染めは匂いがキツいし、地肌はいたいし、なので、オールインワンのトリートメントは、すごく期待しています。

□『マイナチュレオールインワンカラートリートメント』は???

※ヘアーカラーは頭皮にダメージが強いから不安を感じている私みたいな人のために徹底的に優しさにこだわった毛染めなのです。

□『マイナチュレオールインワンカラートリートメント』は??
□4つのオールインワンケア
※白髪ケア→染まった髪わきれいに見せてくれます。
ヘアケア→髪のダメージをケアする成分配合。
※スカルプケア→髪や頭皮にダメージを与えることのないやさしい成分配合。
※エイジングケア→髪のうねり、パサつき、へたりや頭皮のダメージ、においなどに働きかけます。

□安心と安全
※8つの無添加→合成香料・シリコン・鉱物油・パラベン・ジアミン系染料・紫外線吸収剤・サルフェート・法定タール色素

※植物由来原料94%

□では、早速使ってみたいと思います。
使い方も簡単で、シャンプーしたあとに、カラートリートメントを塗り込みます。後は10分放置してから洗い流します!!

※ブラウンとダークブラウンの2色あるので、今回はダークブラウンから使ってみたいと思います!!

※チューブタイプになっています。普通のトリートメントとおなじタイプなので、市販の白髪染めみたいに混ぜたり、1液2液などという面倒な工程はありません。

※普通のトリートメントとおなじように、チューブから必要な分だけ取り出して髪に馴染ませるだけなので、本当に簡単です。

※気になるこめかみに部分的につけて後は10分ほど放置して洗い流します。

※いい感じで、染まったと思います。何と言っても頭皮が痛くなく、臭いもキツくなく、無添加なので安心して使えるのがいいですね〜!!

ran41さんのクチコミをもっとみる

ぐるみこさん ぐるみこさん 髪や頭皮のダメージにならない上に、 ケアをしながら白髪を染め…続きを読む
ひろさん1206さん ひろさん1206さん 髪や頭皮に優しい白髪用カラートリートメント 白髪ケア・ス…続きを読む
マークリリーマルレーンさん マークリリーマルレーンさん ダークブラウンを使用しました 放置時間10分で とにかく…続きを読む
マーガレット泉さん マーガレット泉さん 還暦目前にして ついに白髪染めに手を出しました。 うまれてこ…続きを読む
レディマロンナさん レディマロンナさん ダークブラウン使ってみました。 業界初 白髪ケア・ヘアケア…続きを読む

この商品のランキング

白髪染め・ヘアカラー・ブリーチ ランキング16位

?@cosmeのランキングとは

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

「きれい」に正解は、ない。

プロに聞く!夏のお悩み32問32答

春夏新作コスメ