マイナチュレ / オールインワン カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > オールインワン カラートリートメント > 口コミ一覧 > arita0503さんの口コミ

arita0503さん
arita0503さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/15 16:21:14

ブラウンを使用しました。

黒髪です。
全体にちらほら白髪があり、分け目はほぼ白髪です。

使用1日目〜4日目は、全体にたっぷり使用。

使用1日目、長め細めの白髪に薄く色が入り、生え際部分や太め・短めの白髪はほぼ染まらず。
使用3日目、頭全体の白髪はほとんど目立たなくなりましたが、生え際、分け目のみ白髪が目立つ状態。
使用5日目、全体には薄く、生え際にたっぷり使用し、全体的にきれいに染まった感じ。

5回使用後の画像、
全体が黒髪なので、染めた部分だけ明るめカラー過ぎて白髪に見えてしまいがちですが、一応きれいに染まっています。

3日後、全体の色落ちはそれほど気になりませんでしたが、生え際の色落ちが気になり再び染めました。
3日に1回染めれば良い感じです。

染める力はまあまあ高め。
手についても、その後入浴すれば落ちるので、使いやすさは◎。
浴室の壁についてしまうと落ちにくいです。

香りはツンとせず、よい香りです。

トリートメント効果も高めなほう。
洗い流すと、スルスルと指通り良い状態になります。

• マイナチュレ ブラウン by arita0503さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社レッドビジョン)

arita0503さんのクチコミをもっとみる

yuko☆yuさん yuko☆yuさん 商品の使い方を参考に、 シャンプー後、水分をしっかり拭き取り …続きを読む
betyさん betyさん カラートリートメント 初めてなんですが 1回目からシッカリ…続きを読む
makkii1さん makkii1さん 硬い、多いな髪質の私なので、あまり期待はしていませんでしたが…続きを読む
☆☆KURUMI☆☆さん ☆☆KURUMI☆☆さん モニターさせていただきました。 年齢を重ね少しずつ白髪も気に…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん ブラウンとダークブラウンの2色展開。 カラー剤はにおいが気…続きを読む

マイナチュレについて

この商品のランキング