マイナチュレ / オールインワン カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > オールインワン カラートリートメント > 口コミ一覧 > @かこちゃんさんの口コミ

@かこちゃんさん
@かこちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/20 18:42:47

ブラウンとダークブラウン、2つのカラーを両方試しました。どちらもチョコレートのような色味でナチュラルに馴染みます。
刺激臭がないので、お風呂で使っても部屋で使っても誰も気づかないほどでした。

染まり具合ですが…1回目の使用ではふんわり白髪が色づいたかな…という感じで、数日連続で使ってみたら白髪が一切わからなくなりました。

シャンプーの後にも使えるし、入浴前の乾いた髪にも使用できます。
私はお風呂の中で数分待つより、入浴前に髪に塗布して家事などで時間をつぶす方が効率が良いため、毎回お風呂に入る前の髪に使っています。

使い方も簡単ですし、白髪の染まりも良いのでとっても気に入りました♪

私の白髪はまだ表面に数本単位なので…1本200g入りのこちらのカラートリートメントは何回も何十回も使えそうです☆コスパも抜群に良いです!!

• 2018-11-20 18:42:07 by @かこちゃんさん

@かこちゃんさんのクチコミをもっとみる

☆billion☆さん ☆billion☆さん 白髪はそんなに明確に染まったという感じはなかったのですが、 …続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん お風呂で10分おくだけ、植物由来原料 約94%、地肌にも地球にも優…続きを読む
bubuhikotanさん bubuhikotanさん 私は乾いた髪でこのカラートリートメントを使っていました。 い…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん マイナチュレ オールインワン カラートリートメント(白髪用)…続きを読む
Cocoa_COCOさん Cocoa_COCOさん 自粛期間に美容室にいけなかったため、自分で染められてダメージ…続きを読む

マイナチュレについて

オールインワン カラートリートメントページの先頭へ