コスメデコルテ / コントゥアリング パウダーアイブロウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > コントゥアリング パウダーアイブロウ > 口コミ一覧 > ■□chocochoco□■さんの口コミ

■□chocochoco□■さん
■□chocochoco□■さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/25 22:12:02

10年KATEのアイブロウパウダーを使っていましたが無性に良いものに変えたくなって購入!
買ってよかった!!やっぱりデパコスは違う!!

安いものだと変なダマダマが出てきたりしますが、こちらはふんわり綺麗に発色します。右側のベージュは半分ラメ入り。そこまでラメ感は分かりませんがうまい具合にノーズシャドウとして馴染みます。

あと想像以上にブラシが良かった!1番大きいサイズはフワフワしてるのかと思えば結構硬めで使いやすい!

☆-1はかさばるのでポーチには入れにくい。やっぱりKATEのプチプラ×優秀×コンパクトを考えると満点では無いかなぁーと。お家用なら◎

アイブロウはそこまで劣化もしにくいので長く使えるしコスパ悪く無いので買って良かったと思います◎おすすめです!

■□chocochoco□■さんのクチコミをもっとみる

でぶーまんさん でぶーまんさん デコルテのアイブロウブラシがいい!と聞いていたのでやっと買え…続きを読む
溺れるナイフさん 溺れるナイフさん パウダーアイブローを使いこなすのが難しいけどこちらのパウダー…続きを読む
*夜々*さん *夜々*さん 明るめのカラーの方を使っています。 イプサのアイブロウ(ピンク…続きを読む
コントゥアリング パウダーアイブロウページの先頭へ