Celvoke / インフィニトリー カラー 口コミ

アットコスメ > Celvoke > インフィニトリー カラー > 口コミ一覧 > Yummmyさんの口コミ

Yummmyさん
Yummmyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/23 13:18:26

新色のドーンピンク(20)、オールドリーフ(EX15)を購入しました。
「限定のオールドリーフは絶対に買おう!ドーンピンクは可愛いけど限定じゃないからそのうちに…」と思っていたんですが、店舗で現物を見たときに、この2色を混ぜた色味が可愛すぎて結局両方その場で購入しました。

セルヴォークが大好きで、色々なカラーを持っていますが、今回の新色は他にはなかなかないカラーで、とても気に入っています。
ドーンピンクはブラウンピンクにゴールドとピンクの細かいラメがチラチラ光り、色味もシアーながらふんわりと乗るので一色でホリも作れます。
オールドリーフは本当にシアーな発色でカーキの色味はほぼ感じず、くすみのニュアンスがある中にイエローゴールドの控えめなラメが光るので、手持ちの色々なカラーとの合わせが楽しめます。
購入してからあれこれと混ぜてみていますが、どれもこれも可愛くて困ります。
アイシャドウマニアの方はぜひおひとつ。

このインフィニトリーカラーはまぶたに、リップに、チークに、とマルチユースをおすすめしていますが、私はシャドウ使いがメインになりそうです。クリームタイプなので二重幅に溜まったり下瞼に使用するとマスカラが転写したりはもちろんしますが、そうなっても可愛いのがさすがセルヴォーク。
春のウキウキした軽やかな気分にフィットする、素敵な買い物ができました。

• 2022-04-23 13:18:23 by Yummmyさん
  • 2022-04-23 13:18:25 by Yummmyさん
  • 2022-04-23 13:18:26 by Yummmyさん

Yummmyさんのクチコミをもっとみる

Elieliさん Elieliさん 01ブロンズをアイカラーとして使用。 下地を特に気にしなくても…続きを読む

Celvokeについて

インフィニトリー カラーページの先頭へ