ステラシード / アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

新商品情報はこちら

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/6 15:40:16

とってもかわいいパッケージが大好きなアミノメイソンシリーズ。今回はアミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプーと、スムース フルーツクリーム トリートメントをラインで使っています。

この時期紫外線ダメージに加えて、クーラーなどの乾燥も重なって、髪のパサつきや広がりがすごく気になっていました。カラーリングもしているので、
髪のケアが大事と実感。

シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、泡立ちが良くて、泡で包み込むように洗っています。
香りも強すぎず、爽やかな香りが広がって癒されます。

トリートメントは、特に傷んだ毛先を中心にしっかり塗布して使っています。

香りが良くて、ドライヤーで乾かす時も、乾かした後もふわっと香るので、テンション上がります。パッケージもかわいくてお気に入りのアイテムです。

• 2019-08-06 15:37:29 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

Cosme★彡さん Cosme★彡さん 2月17日「キレイのレシピ第二弾」として あの、アミノメイソン…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 今年9月に発売された新製品です メイソンジャーをモチ…続きを読む
れろれろぱーさん れろれろぱーさん 【商品概要】  ボタニカルアミノ酸やアミノケラチン、ミルク由…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん 最初に、見た目の可愛らしさがとても気分がUPします!!バスル…続きを読む
misazzzさん misazzzさん 泡立ちがとても良くて、 しかもモチっとしたキメの細かい泡なの…続きを読む
アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメントページの先頭へ