スティーブンノル / ドライ シャンプー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ドライ シャンプー > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2018/7/29 22:23:57

このドライシャンプーはリピ決定のすごく便利なシャンプーだと思います。

水のいらないドライシャンプーで、地肌にスプレーして馴染ませて使います。
頭皮がスッキリして、清涼感があって、気持ちいい。

乾いた髪に15センチくらい離して地肌や髪の根元にスプレーして使います。

スプレーは、パウダー状です。(白くなったりはしません)
植物由来のパウダーが、余分な皮脂を吸着し、地肌をスッキリリフレッシュしてくれるんです。
地肌&毛髪ケア成分として、植物由来パウダー、緑茶エキス、オウバクエキス、天然ビタミンE、ホホバオイルを配合し、保湿もしっかりしてくれます。
ノンシリコン
爽やかな香りで、嫌なニオイもオフ!

髪が根元からフワッとして、ペタンコになったトップもボリュームアップします。

うっかり夜に寝落ちして、朝から髪を洗ってる時間なんてない時にもこのドライシャンプーがあれば、地肌スッキリ、髪もサラサラになります。

汗だくで今の時期は頭皮がベタベタしたり、嫌な匂いが気になる時も、シューッとスプレーしたらまるで洗いたてのようにサラサラになるんですよ。
香りも良いし、サロン帰りのような高級感があって、安っぽさもないし、ヘアフレグランスと違って地肌がスッキリするのがいいです。

ヘアフレグランスよりドライシャンプーの方が、そもそものニオイが取れるし、地肌の皮脂も落ちるし、使えると思います。
無くなったらリピしようと思っています。

スティーブンノル様のモニターに参加しています。
スティーブンノル様、ありがとうございました。

• 2018-07-29 22:23:56 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スティーブンノル様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

マザー13さん マザー13さん 写真だと分かりにくいかもですが、髪がふんわりとします。 頭皮…続きを読む
futosittiさん futosittiさん スティーブンノルの香りが大好きなので、シャンプーやヘアケアグ…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん べたついてきたとき、朝、シャワーする時間がとれないとき。水で…続きを読む
mk_718さん mk_718さん スティーブンノルのモニターに参加中。もともとスティーブンノル…続きを読む

スティーブンノルについて

ドライ シャンプーページの先頭へ