Koh Gen Do / マイファンスィー グロス フィルム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー グロス フィルム ファンデーション > 口コミ一覧 > ぷんきいさんの口コミ

2019/6/25 18:53:11

980円のお試しセットを購入し、とても良かったので現品購入しました。ケース付きのお得なのがあって、リフィルのお値段で買えました。ありとあらゆるリキッドファンデを試してますが、この暑さに対応できる逸品にはなかなか出会えず。赤みをうまく消してくれて、毛穴はめだたせない、崩れ方が汚くない、日中のお直しもきれいにできる…なんて夢のようなファンデーションを探してました。江原道と言えばリキッドというイメージがあったのですが、とりあえず私の希望に近そうだなと試したのです。これが本当に良かった!コンパクトケースに入ってるからパウダリーファンデなんだけど、余計な油分のないリキッドのような仕上がりがとても好みです。テカリと見間違うようなツヤではなく、加齢肌の悪いとこを誤魔化してくれるギリギリなツヤもすごく絶妙。資生堂のファンデーションブラシでつけてますが、気になる部分にはスポンジで重ねるといいみたいです。カウンターでもブラシでつけるのを勧められました。と、ここまでべた褒めですが、ほんとにオススメなんです。トライアルセットがあるので、ファンデーションジプシーの方ならともかく試す価値ありです。あと、美容成分のおかげか、夜落とした後のお肌がつるん!これも本当に嬉しい効果です。

ぷんきいさんのクチコミをもっとみる

☆チャイチャイ☆さん ☆チャイチャイ☆さん スルスルと軽い感触で、サッと塗っただけで毛穴がカバーされます…続きを読む
ちゃちゃべーさん ちゃちゃべーさん 下地もファンデもいい感じです。 江原道はお気に入りです。続きを読む
美智子(o^-)bさん 美智子(o^-)bさん デパートに寄った際、店員さんからお勧めされたもの。サンプルを…続きを読む
マイファンスィー グロス フィルム ファンデーションページの先頭へ