IYASAKA / #肌をメイクする石鹸(IYASAKAうるはだソープ) 口コミ

アットコスメ > IYASAKA > #肌をメイクする石鹸(IYASAKAうるはだソープ) > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/5 14:41:30

日本の良いもの・良い技術を世に送るべく新設したコスメブランド「IYASAKA」!

その洗顔石鹸「 #肌をメイクする石鹸 」IYASAKAうるはだソープは、
限界量のコラーゲンヒアルロン酸コエンザイムQ10・ハチミツ・セラミド3・ローヤルゼリーエキスなど美容保湿成分を高配合し、ただ落とすのではなく肌へ与える洗顔石鹸

もちもちふわふわな豊かな泡立ちです

濃密な泡が優しく汚れを落としてくれて、毛穴の気にならない透明感のある肌へ

美容液クラスのエイジングケア成分を肌にまとう、しっとりとした潤い感のある洗い上がりがとっても贅沢な気分です♪

乾燥肌に嬉しい潤い感を実感できるスキンケア発想の美容石鹸です

• 2018-04-07 20:18:27 by 肌きれいさん
  • 2018-04-07 20:17:05 by 肌きれいさん

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

pupusukeさん pupusukeさん 肌をmakeする石鹸〜〜 このネーミングがま、ずいいですよね!…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん モニターで使用させていただきました。 レトロ感のある和風の…続きを読む

IYASAKAについて

#肌をメイクする石鹸(IYASAKAうるはだソープ)ページの先頭へ