IYASAKA / #肌をメイクする石鹸(IYASAKAうるはだソープ) 口コミ

アットコスメ > IYASAKA > #肌をメイクする石鹸(IYASAKAうるはだソープ) > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2018/2/25 23:31:06

シンプルなオフホワイトの丸い石鹸で、フワッとほのかなラベンダーの香りがとってもいい香り。

水を加えるとふわふわで密な弾力泡を簡単に作ることができました。

実際に洗ってみると、とっても優しい肌当たりでいい香りに包まれながらとても気持ちよく洗顔することができました。

洗い上がりは、落としたい汚れは落ちているのに潤いは残る理想的な仕上がり。

石けん=洗浄成分強めで乾燥しそうというイメージを覆す、本当に潤いを感じられる使用感です。

しばらく継続使用していますが、ここ最近お風呂上りに感じていた乾燥や、日中過ごしているときやメイクをするときに気になるフェイスラインのかさつきが軽減されてたのを実感しています。

まさに「肌をメイクする」という言葉にふさわしい、これからもたくさん使い続けていきたいと思えるとっても優秀な石鹸でした!

• 6B340BEA-9296-477E-B… by ゆこむすたさん
  • 962A0F6F-BFBF-4604-A… by ゆこむすたさん
  • 510E02E1-581D-4EB9-B… by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:JBRM Inc.(IYASAKA))

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

yuzzzzuさん yuzzzzuさん 洗顔もメイクの1つであるという考えに基づき、 “落とす” では…続きを読む

IYASAKAについて

#肌をメイクする石鹸(IYASAKAうるはだソープ)ページの先頭へ