IYASAKA / #肌をメイクする石鹸(IYASAKAうるはだソープ) 口コミ

アットコスメ > IYASAKA > #肌をメイクする石鹸(IYASAKAうるはだソープ) > 口コミ一覧 > Nyaocoさんの口コミ

Nyaocoさん
Nyaocoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/6/26 00:47:51

モニターの為、評価しないとします

美容液並の成分配合で洗いながらうるおいプラス★

JBRM Inc.様の手掛ける、新ブランド 【IYASAKA (イヤサカ)】の記念すべき第一弾『#肌をメイクする石鹸』 ※洗顔石けん(全身洗浄可)をモニターしました。

IYASAKAは、日本の高品質な『良いもの・良い技術』を使い、『飾らなくとも美しく』をモットーに、過剰にアイテムを重ね素肌を隠し表面的な美しさを追求するよりも、芯を美しく自分そのものを輝かす美しさを大切にされているブランドです。

落とす洗顔から、与える洗顔へ
このシンプルな発想のコンセプトと『#肌をメイクする石鹸 』というハッシュタグ付きで抜群なネーミングセンスに、私も一目で気に入りましたよ!

また『超濃密泡』が毛穴の隅々の汚れをしっかり吸着してくれたおかげでしょうか?
早く試したくて、メイクを落とす前に泡立ててしまいましたが、濃密泡のパック効果で、なんと、このバッチリメイクもしっかり浮かせて落としてくれました。

使用前は若干乾燥気味なお肌の私でしたが、使用後はつっぱり感も無くしっとりしています。
全身洗浄も可能なので、これで毎日全身も贅沢保湿です

「洗顔もメイクのひとつ」
ただ、汚れを落とす。それだけの洗顔ではなく、うるおいを与えられたら
そんな想いから生まれた『#肌をメイクする石鹸』

「洗いながら与えればいい」
このシンプルな発想を実現するために90日という長い製造期間と、日本の熟練石鹸職人の力、『枠練り製法』という技術を使い、ひとつ、ひとつ想いを込め手作りされています

石鹸への配合量の限界まで詰め込んだコラーゲン、洗っても落ちない保湿成分「リピジュア」など、豊富なうるおい成分がたっぷり

リピジュア®は、涙にも含まれる成分をモデルに開発された、保水性に優れた多機能保湿成分
水洗い1時間後の乾燥時でも高い保湿力を維持し、その保湿力はヒアルロン酸の約2倍に値します

皆様も是非、この『超濃密泡』と美容液並みの成分をご堪能ください( *´艸`)

• 2018-06-26 00:44:27 by Nyaocoさん
  • 2018-06-26 00:44:26 by Nyaocoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:JBRM Inc.)

Nyaocoさんのクチコミをもっとみる

IYASAKAについて

#肌をメイクする石鹸(IYASAKAうるはだソープ)ページの先頭へ