NARS / ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション > 口コミ一覧 > なくらゆきのさんの口コミ

なくらゆきのさん
なくらゆきのさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/19 00:29:36

割と薄付きの化粧が好きだといっても、

年とともにいろいろ隠したいものが増えていくんですよね。

とくに、

きめが細かいとほめられた毛穴まで、年とともに目立つようになってきました。

そして、日焼けしているのに、顔は白くて、しかもピンクがない色味なので合わせるファンデーションがなかなかない。

そんな悩みを解決してくれるのがこれ

ちょっとピンクのパールに合わせると、ぴんくの色味のない色だってわかってもらえるかなぁと思ったんです。

実際に塗ってみると、手放せなかったコンシーラーがいらないほどのカバー力

あと、リキッドファンデはパウダーで押さえないとてかっちゃうと思っていたんですが、

仕上がりがさらっとしているので、パウダーいらずです。

実際の色は色白の私は少し濃い目かなと思いますが、カバー力を考えるとこの色がよさそうというかんじでした。

夏は薄付きに見えてカバー力があるこのファンデにお世話になりそうです。

• 2019-06-19 00:28:24 by なくらゆきのさん

なくらゆきのさんのクチコミをもっとみる

もちあこ♪さん もちあこ♪さん リキッドファンデで1番好きです。 崩れにくく薄づきにもしっかり…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん フルカバレッジと輝きの相乗効果で、上質なナチュ とにかく…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん 手に取ってみると結構緩めのテクスチャーです。 ともかく少量…続きを読む
nananamamaさん nananamamaさん 春先になり、普段使ってるファンデーションのカバー力が不安にな…続きを読む
maaatさん maaatさん アットコスメショッピングでお買い物したら、8色入ったサンプル…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーションページの先頭へ