NARS / ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション > 口コミ一覧 > 紀依さんの口コミ

紀依さん
紀依さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/23 22:27:43

クッションファンデ(ナチュラルラディアントロングウェア)を使用していたのですがコスパが悪い気がしてリキッドを購入しました。

クッションファンデはオンラオイン診断で5879を購入。
リキッドはフルーツギャザリングで購入しました。

【 使用感 】
1★化粧水乳液→日焼け止め→下地(ランコムのサンプル ピンクの日焼け止め)→ファンデ→ナーズのお粉→コーセーのキープミスト

1★で7月中旬、九州南部の熱帯気候で1日野外で過ごしましたが大変満足です^^
マスクの着脱もしています。
汗をかくので朝と変わらない!というのはないのですがきれいに崩れる感じです。

2★化粧水乳液→日焼け止め(アリーのピンク色のジェル)→→ファンデ→ナーズのお粉→コーセーのキープミスト

2★で仕事で1日中屋内にいるときに、日焼け止め→ファンデで使用しました。
こちらは若干くずれました。毛穴浮きが目立つ感じです。それでもマスクしているしいいかなぁという感じです。

【 購入に際して 】
オンライン購入も便利ですがファンデはやはり店舗で試したいなと思いました。
検温しておでこにセルフ塗布して試してOKとのことだったのでお試しができました。
クッションファンデの色味ももちろんオンライン診断なのであっていると思うのですが、自分が求める色は店舗で店員さんと話しながら決めたいな…と思いました。
ピンク系が(赤み)が好きなので実際はナーズよりランコムがカラバリ的にはあったのですがナーズを試したくて購入しました。正直使用感はランコムとそこまで変わらないですがひさびさに化粧品かってよかったなーと思いました。

紀依さんのクチコミをもっとみる

サンピヨさん サンピヨさん すごい伸びのいいファンデーションなのでワンプッシュで十分な量…続きを読む
クリム★彡さん クリム★彡さん クッションファンデが苦手で迷っていましたが、これは他のとは全…続きを読む
:::このり:::さん :::このり:::さん リキッドファンデは色々試してきましたが、なかなか気にいるもの…続きを読む
アライヴ1989__さん アライヴ1989__さん 6601買いました。 初NARSのリキッドファンデです。 ナチュラ…続きを読む
gomachanmさん gomachanmさん 少量でカバー力あり、崩れない、カラバリ豊富!どちらかというと…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーションページの先頭へ