エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク > 口コミ一覧 > marineislandsさんの口コミ

marineislandsさん
marineislandsさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/1 22:34:33

購入しキャンペーンに参加しました。

下地がいらない朝用乳液なので朝のスキンケアが楽になります。
時短スキンケアにもなるのにSPF PA値ともに高いのでこれから紫外線が強くなるので頼もしいです。
肌にのせてすぐは、みずみずしくはじくような感じがありましたがのばしやすくパウダーのようにさらっと馴染んでくれました。
色がつくような感じというより、ぱっと明るくなりみずみずしい自然なツヤが出ました。
赤みなど色があるトラブルを消したりするのは少し足りないですが、パウダーでテカリをおさえるより乾燥は気にならずに済むので化粧直しに上から重ねて使ってみました。

• IMAG2006_1.jpg by marineislandsさん

marineislandsさんのクチコミをもっとみる

*ももりん*さん *ももりん*さん 軽い付け心地なので、休日はこれのみでも過ごせると思います。続きを読む
あっき=☆さん あっき=☆さん 伸びがとてもよくてスルスル伸びるから使いやすいです。 白浮き…続きを読む
へいふぉんさん へいふぉんさん 発売当初から2本購入後、@cosmeさんから現品プレゼントも頂きま…続きを読む
nknrsさん nknrsさん 家での紫外線対策で塗っています。 サラッとしていて重くないの…続きを読む
たこやき.comさん たこやき.comさん アットコスメ様よりいただきました。 元々おしろいミルクCを寝坊…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクページの先頭へ