エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク > 口コミ一覧 > ooちぃooさんの口コミ

ooちぃooさん
ooちぃooさん

2018/4/21 23:35:00

今までの皮脂崩れや毛穴落ち防止の化粧下地とは、大きく印象が違いました!

乳液の役割もあるからか、肌がとてもしっとりします。
でも表面は、さらっとまではいかないものの、ベタつきは気になりません。

日焼け止め効果がしっかりしているとは思えないほど、軽い使い心地です。

そしてなにより、、、夜の肌がとてもキレイなのです!
全くテカらない訳ではありませんが、テカリというよりツヤのある肌に見えます。

いつもは鼻周りのファンデがはげてしまうのですが、それもありません。
毛穴落ちもありません。

オイリー肌の人には本当におすすめです!

ただ、普段クリームをたたっぷり使っているような乾燥肌の方には、ちょっと物足りないのでは?とも思います。

ooちぃooさんのクチコミをもっとみる

いのち★彡さん いのち★彡さん 使いやすい!これ一つで1日充分! 続きを読む
○Kaho○さん ○Kaho○さん 結局これに戻る!乾かず崩れず幸せです!続きを読む
あいちゃん@ラブリーに生きろさん あいちゃん@ラブリーに生きろさん 最高。下地難民が解決できました。使いこなせなかったファンデが…続きを読む
コーヒー牛乳*さん コーヒー牛乳*さん 私は乾燥肌なので、しっかりクリームまで基礎を塗り、軽く押さえ…続きを読む
たけっ子さん たけっ子さん CMでも同じみの『エリクシール ルフレ バランシング おしろい…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクページの先頭へ