エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク > 口コミ一覧 > ホワイトパティナさんの口コミ

クチコミ3406件中 1991件目を表示

ホワイトパティナさん
ホワイトパティナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/6 22:21:09

年齢的にどうかなと、思っていたのですが、結果的にとっても良いです。
春夏秋冬通年、使ってます。

日焼け止めが入っているものはらなかなか肌に合うものを見つけるのが大変で。。。
Nov、キュレル、エトブォスなども使ってみましたが、、、痒くなったり、かぶれたり。。

こちらの商品は、敏感肌用とうたってないですが、なんとなく使ってみたくなり買ってみました。
お値段もお手頃。
全然かぶれたり、痒くなったりしませんでした。
もう、何本も使ってます。
これからも、リピートしていきたいと思ってます。
もう、ワンランク上の商品もあるので、いずれ使ってみたいなぁと思います。

• 2020-01-06 22:21:08 by ホワイトパティナさん
  • 2020-01-06 22:21:09 by ホワイトパティナさん

ホワイトパティナさんのクチコミをもっとみる

みゃー4591さん みゃー4591さん 夏には持ってこいの商品だと思う! お化粧の邪魔をしないしお化…続きを読む
めそっこ★彡さん めそっこ★彡さん 数量限定品の桜デザインバージョンを購入しました。かわいいパッ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクページの先頭へ