クチコミまとめ

@cosmeで話題沸騰! あの“おしろいミルク”の実力をクチコミまとめで総チェック★ 現品プレゼントも♪

こちらのページは過去のお知らせとなります。キャンペーンページ、プレゼント・モニター募集等が終了している場合がございますので、予めご了承ください。

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

4.3

容量・本体価格
35g・1,800円 (編集部調べ)
商品説明
SPF50+・PA++++
おしろい効果でテカリ・毛穴のない1日に。朝用乳液。おしろい効果でテカリをおさえ、毛穴を隠して透明感をアップ。さらに、皮脂と水分のバランスを整えるから、うるおって毛穴の目立たない「つや玉」のある肌でいられます。ファースト エイジングケア*
* 今から始める年齢に応じたうるおいケア

スキンケアしてる様な軽さでベタつきません

★*na-na*。さん

★*na-na*。さん

• 混合肌

発売前から、日焼け止めで朝用乳液?おしろい?!と気になってました*\(^o^)/*
これから紫外線が強くなるので・・・化粧下地として、高SPFだけど軽い使用感で気軽に使える、高くない、テカらず近所ならこれだけでもOKなくらいの日焼け止めが欲しい。と欲張りな私ですが・・・
全部叶えてくれた素晴らしい商品です(=´∀`)♪
SPF50+ PA++++なのに、まるでスキンケアしてる様な軽さでベタつきません。
白い緩めのテクスチャーで伸ばすとワントーン肌が明るくなって※表面のベタつきはないけどちゃんと潤ってる感じがあります。
次に使うパウダーファンデーションとの相性も良く、ピタッと密着して化粧持ちも良し!
何より感動したのが自然に毛穴を目立たなくしてくれるところ(´;Д;`)!すごい!

※メイクアップ効果による

「朝用乳液」という名の下地なんて、最高

おんぷちゃん★さん

おんぷちゃん★さん

• 普通肌

サンプルでいただいて使って以来、とても気に入り、その後購入しました。
朝は化粧水しかつけていませんでした。「朝用乳液」という名の下地なんて、私には最高です。
少量でも伸びもよく、つけ心地もかるく、肌の透明感が断然あがります。UV効果あり。
コスパもよく、多分一生使います。
ちなみに、購入した際は、話題になっていることを知りませんでした。今となっては、話題になっていて、納得。もっと早く知りたかったです。

リピ確定です!!!

#YAEさん

#YAEさん

• 27歳
  • 脂性肌

本当におすすめです!!!
これまでたくさんのテカり防止下地など、デパコスからプチプラまで試してきました。
そんななか、こちらの商品をドラッグストアでたまたま発見!
毛穴もカバーでき、適度な保湿力もあります。
何年かぶりかにこんなに良い下地に出会えました。リピ確定です!!!

毛穴も隠れて気になりません!

riiii☆彡さん

riiii☆彡さん

• 26歳
  • 敏感肌

日焼け止め+下地+乳液で忙しい朝に
便利で助かってます!
日焼け止めなのにつっぱらず
サラッとして使いやすいです。
毛穴も隠れて気になりません!
あとコスパがいいしドラッグストアで
気軽に手に入る点がいいです。

これ一本で色々済んで楽チン

デトマス7世さん

デトマス7世さん

• 普通肌

毛穴を自然とカバーしてくれます!
お肌も白く※綺麗に見えるので
これ一本で色々済んで楽チンです。
お値段もお手頃で大活躍してくれます。

※メイクアップ効果による

気になる毛穴落ちもなくて嬉しい

sakuri*さん

sakuri*さん

• 混合肌

先月からずっと日焼け止めにもなる下地を探していましたが、やっといい商品に出会えました!
乳液なので結構しっとり感があり、適度なツヤ感があり、いつも気になる毛穴落ちもなくて嬉しいです。
お値段も安いので気軽に買えるのがいいですね。
久しぶりに気に入った商品なのでストック買いしておこうと思います!

素肌きれいな女子!って感じ

睡蓮草さん

睡蓮草さん

• 26歳
  • 乾燥肌

よくテレビCMしている、おしろいミルクです。
まず、毛穴が隠れる!で、つるんと仕上がる。
で、きれいにツヤが出て、素肌きれいな女子!って感じです。
1回の使用量も少しで済むので長持ちします。個人差はあると思いますが、小豆くらいでいけると思います。
薄べったい容器なので、持ち運びも楽です。これはリピします!

SPF50だしPA++++だし、心強い!!

..MiMi..さん

..MiMi..さん

• 敏感肌

夏になると皮脂や汗崩れしやすくなるので、こちらを使ってます!
私は化粧水のあとに乳液兼日焼け止めとして使ってるのですが、丁度よい潤い、テクスチャー、毛穴も自然にカバーしてくれて、一日動き回っても汚い崩れ方はしないです!
皮脂で少しツヤ感が出ますが、それが汚らしくない!むしろ自然なツヤ。
SPF50だしPA++++だし、心強い!!
これからの時期特にオススメしたいです!!

サラッと仕上がりメイクが崩れにくい

E*:.さん

E*:.さん

• 32歳
  • 乾燥肌

最近よくCMで見かける下地のいらない朝用乳液です。
初めて使った時の感想は、こんなの待ってましたーー!です。
真っ白なクリームをなじませると、みずみずしく伸びてテカリ、毛穴を自然にカバーしてくれます。
これは乳液と下地が一緒になっていてワンステップ省けるだけでなく、サラッと仕上がりメイクが崩れにくい!
しかも、SPF50+ PA++++なので最近の強い日差しの中でも安心です。

価格もお手ごろだし、文句なしにリピート!

カサ・ミラさん

カサ・ミラさん

• 普通肌

日焼け止めと下地、両方に欲しい効果が一つになってるから時短になるし、価格もお手ごろだし、文句なしにリピートしたいアイテムです!
塗ったあと少し時間をあけるとよりサラサラした状態になって、ファンデを重ねればフェイスパウダーいらず、毛穴も目立ちにくくしてくれます。

クチコミをもっとみる

※@cosmeメンバーの感想ですので、内容には個人差があります

公式サイトへ

プレゼント

プレゼント

『エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク』 現品を30名様に!

話題の朝用乳液『エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク』現品を30名様にプレゼント! この機会にぜひあなたの肌で試してみて。

●応募期間:2019年7月24日(水)〜8月20日(火)
●応募条件:@cosmeプロデュースメンバーにご登録いただいている方
(未登録の方は@cosmeプロデュースメンバーに登録してください)
※ご当選者の方には、メールにてお知らせいたします。

ご応募はこちらから