Mocchi SKIN / モッチスキン吸着泡洗顔 BK 口コミ

アットコスメ > Mocchi SKIN > モッチスキン吸着泡洗顔 BK > 口コミ一覧 > 李瑠さんの口コミ

2020/5/15 18:45:45

NMB48の吉田朱里ちゃんがSNSでゴリ押ししてた"モッチスキン"??????
元々家に、姉が使ってた吸着もちパック?が置いてあって、それを使ってみたんです!!そしたらめちゃめちゃいい。くすみが取れた!!だから他の商品も使ってみたい??と思い、ネットで購入してみました??

〜プロフィール?
混合肌
ニキビができやすい??
くすみやすい
・ザラつきやすい
って感じです!

このモッチスキン吸着泡洗顔BK(炭モッチスキン)は、炭・和漢を配合。
白のモッチスキンもありそっちが定番なのですが

白モッチスキン○…洗い上がりがしっとり??
炭モッチスキン●…洗い上がりがさっぱり?

こういう違いがありますが、どちらも吸着泡洗顔なので、毛穴の汚れやザラつきなど余計なものをしっかり落としてくれます。

感想は、、、良い!!とてもよい!
でもすんごい毛穴汚れが取れた??無くなった??とか劇的な変化はありませんでした。医薬品じゃないんだから当たり前ですよね。笑
いつも混合肌なので、朝すごいTゾーンがテカっているんです??で鼻の黒ずみが夜より酷くなっているんです。そこでこの炭モッチスキンで洗顔するとマシになるんです。しかもくすみも取れるし、、つまりとても良いです!しかもそこまで突っ張りません!しっとりしてる訳では無いですが、突っ張りもしません。しっとりが良いのなら白のモッチスキン吸着泡洗顔を試して見てください??あともう一つ良いところ…楽ちん??泡立てる必要がありません!!楽すぎる!
1つダメなところを言うならば。。。吸着泡だから洗い流すのが大変なことぐらいですかね!でもそんなの泡立てる時間を考えたら全然大丈夫です。
※ちゃんと振ってから、容器を立てた状態で使用してください??

吸着もちパック(私が使ったのは白の方)もオススメです。ぜひ買ってみてください(*???*)??ネットで買えますよー( ? )?

李瑠さんのクチコミをもっとみる

Mocchi SKINについて

モッチスキン吸着泡洗顔 BKページの先頭へ