HAKU / メラノフォーカスV 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスV > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/31 14:54:27

HAKU メラノフォーカスW、CR、3Dと何本リピしたか分からないくらい大好きなHAKUの美白美容液
Vは5代目じゃなくて、トルメンチラおよびイチヤクソウのエキス、グリセリンを組み合わせた成分のVカット複合体新配合だからだそうです。
資生堂独自の美白有効成分である浸透性の高い4MSKがじっくり浸透するm-トラネキサム酸をまきこんで、W配合の抗メラノ機能体として肌の奥に深く届けてくれます。
光を用いた最新の画像化技術によって、シミがある肌内部の毛細血管異常を可視化できるようになったことで、メラニンが生成されるルートをあらゆる方角から狙い撃ちできるようになり、効果的にシミやそばかすをケアできるようになりました。
柔らかーな使用感とじんわりとした浸透力で、肌馴染みがよく、年中使ってもべたつかず、他のアイテムとの相性も問題ありません。
使い始めてから、1週間足らずですが、つけたらパッと明るくなるんじゃなくてキメが整ってお肌が整ってくる感じです。
前回使用していたものより保湿力は上がってるけど、使用感は軽く、馴染みがよくなっているように思います。
私はHAKUの美白成分とは相性が良いらしく、今までのシリーズを使っている間は、シミ予防もできていたし、それよりパワーアップしているので、このメラノフォーカスVにも期待大です。

追記です。
HAKU メラノフォーカスVもついに15年目です。
2020年3月21日(土)に限定パッケージも数量限定で発売されています。
この美容液は、なんと15年連続 美白美容液市場売上No.1で、しかも通算 68冠のベストコスメ賞を受賞しているベストセラーコスメです。
安定の使用感で頼りになる薬用美白美容液です。
美白って気をつけるのとつけないのでは1ヶ月後にでも絶対に差が出てくるので、これからもコツコツケアをしていきたいです。

• 2018-06-07 14:01:07 by makkii1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

makkii1さんのクチコミをもっとみる

ちょび33さん ちょび33さん もうずっと愛用しているので、新しいシミはできていないと思って…続きを読む
そのさん♪さん そのさん♪さん ハーフサイズ?をドラッグストアで購入して使用しており、しっと…続きを読む
ティーファさん ティーファさん 目の下のシミが気になり始めてはいたものの、去年マスク生活が始…続きを読む
chocolatecream☆さん chocolatecream☆さん 5年以上使用しています。出来てしまったシミはあまり変化しませ…続きを読む
koeda2007さん koeda2007さん ハリとかシワに関しては他の美容液で補えば良いと思っているので…続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスVページの先頭へ