HAKU / メラノフォーカスV 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスV > 口コミ一覧 > 0もも0さんの口コミ

0もも0さん
0もも0さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/3 15:42:36

シミ対策、美白効果を期待して購入しました。
使用して3日頃、なんだか肌のハリが良くなった気がしました。
HAKUって美白美容液なので、ハリの効果は期待してなかったのですが、商品説明に
〜乾燥や肌荒れを防ぎます。明るく澄んだ、生まれたての透けるような肌へ。〜
シミではなく乾燥にも効いたようでした。
また透明感も使用しだしてからUPした気がします。嬉しい(ToT)

以前はポー〇のホワイ〇ショット(何と無く伏字 笑)を1本を使用していたのですが
特に効果は感じなかったので気になっていたHAKUへと移行しました。
シミがそんなすぐ薄くなるわけもないのでポー〇さんは別に悪くないのですが、
HAKUでは使用してすぐに、シミ以外の乾燥やハリにも効果を感じれたことで、使い続けるモチベーションがあがりました!

ワンバイ〇ーセーと比較して迷ったのですが、こちらは上位にエタノールがきていたのでHAKUにしました。個人的にエタノールが苦手で;

またポンプ式で明確に使用量がわかるのもいいです。
テクスチャはピタっと密着します。ホワイトショットの方がやや硬め。
そして、すぐに浸透している感じがします。

レフィルがあるので、いいですね。
まだ使用して日は浅いですが、リピートする予定です。

0もも0さんのクチコミをもっとみる

かつをvさん かつをvさん もう10本以上買っています。大して効果ないと思って、違う化粧品…続きを読む
たいがー8さん たいがー8さん 妊娠中で一気にシミが出てきてしまったので現品購入しました。 …続きを読む
mayouziさん mayouziさん リピート5本目くらいです。使い始めてすぐに、肌が明るく、柔ら…続きを読む
モカ好きりーさん モカ好きりーさん 何度もリピートしてます。 美白化粧品は乾燥しやすく、使用する…続きを読む
chihaya1016さん chihaya1016さん 頬のシミが気になり昨年から使用、今回で3回目のリピートです。 …続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスVページの先頭へ