HAKU / メラノフォーカスV 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスV > 口コミ一覧 > ☆☆ゆうち☆☆さんの口コミ

☆☆ゆうち☆☆さん
☆☆ゆうち☆☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/16 21:56:12

産後にシミが増えてその対策として取り入れ始めた美白美容液、ついにこちらに手を出しました!

HAKU=最強の美白ケアというか最後の砦というか(笑)
私にとってはそれくらいロングセラーの商品で、使うなら最終手段のつもりでした。

他ブランドをいくつか試して使い心地は好きだけど、でも効果が出ない、、
どうせやるならシミが薄くなった!白くなった!と実感したい!!

子育て中の私には高いけどやるだけやってみようとネットで購入。
使い始めて2ヶ月が経ちます。

テクスチャーはクリームっぽくてよく伸びます。
匂いは気持ちスーッとするような、独特?きつくはないですがいい匂いとも違います(笑)
1回に2プッシュ、一度シミの気になる部分に塗り込んで残りを顔全体と首まで伸ばします。
乾く感じがなく保湿も出来るので嬉しいです。

使い始めて2週間くらい経った頃、肌にぶつぶつが増え少し痒みが出ました。
せっかく買ったのに使えないのは悲しい、、
と思ったので一旦使用を止め、肌が落ち着くのを待ちました。

肌の調子が良くなった頃にまずは1プッシュから少しずつ試して元に戻していきました。
今は特に問題ありません!
最初の頃は肌がびっくりしたのでしょうか?
コンディションが悪かったのかもしれません、、

そしてシミの変化です!

右は目尻下から頬骨にかけて点々と出ていて、左にも2つうっすら出ていました。

ですが現在、左はもう分かりません!!
だいぶ目立たなくなりました!
右も全体的に薄くなったのが分かります!
濃いのもあるので根気よく使っていく必要がありそうです。

しっかり効いている!と実感したのはこれが初めてで感動しています!!
でもそれだけきっと今までの商品に比べると力の強いものなのかもしれません。
敏感肌の方はお試しサイズやサンプル使用からオススメします。

これはやめられない気がします(笑)

• 2021-03-08 16:55:03 by ☆☆ゆうち☆☆さん
購入場所

スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

☆☆ゆうち☆☆さんのクチコミをもっとみる

05kmtさん 05kmtさん 1年程リピートしています。 使用感はしっとりで夜や涼しい時期に…続きを読む
ぴえたろさん ぴえたろさん まだ効果はわかりませんが 期待して使い続けたいと思います! 続きを読む
saepokoさん saepokoさん 美白ケアをしたくて購入。 悪くないから3本目突入。続きを読む
ちぃぽん*さん ちぃぽん*さん 小さい頃から最低限顔だけは日焼けしないように気をつけてきまし…続きを読む
☆きらあず☆さん ☆きらあず☆さん 産後できたシミをどうにかしたいと使い始めました。 デパコスの…続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスVページの先頭へ