Petit Chou / ラスティングアイライナー 口コミ

アットコスメ > Petit Chou > ラスティングアイライナー > 口コミ一覧 > miyuyuuさんの口コミ

miyuyuuさん
miyuyuuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/17 17:50:55

今回はブラウン系を使用しました。
赤みのあるブラウンで、個人的に最近気になっているピンク系のメイクにも相性抜群だと思います。
高発色なのに速乾性抜群!!
本当にすぐ乾くので、ラインを描いてすぐに目を閉じても上瞼や下瞼にうつってしまう心配がありません。
また、汗・皮脂・水にまけないウォータープルーフ処方なのにお湯で簡単にオフできちゃいます。
そして肌に色素が残らない顔料を使用していたり、15種類の美容液成分を配合している等、お肌に優しい処方だというところも嬉しいポイントですね。
筆が滑らかで、はね上げや太さ調整など思いのままに描けます。
水で濡らしてみましたが、全くにじみません!
そして濡れた状態で思いっきり擦ってみました!
若干薄くなりましたが、かなり強く擦ってこの状態なので、普通に生活をする分には全く問題のないレベルだと思います。
汚く滲んだりしないので、メイク直しがしにくい日でも安心して使用できますね。
プチプラでこの仕上がりだと大満足です!
ぜひリピしたいと思います。

• 2018-03-17 17:50:54 by miyuyuuさん
  • 2018-03-17 17:50:53 by miyuyuuさん
購入場所

効果

商品情報
Petit Chou
メイクアップ
アイライナー
リキッドアイライナー
関連ワード

miyuyuuさんのクチコミをもっとみる

みーちゃんまんさんさん みーちゃんまんさんさん リキッドタイプのアイライナーで、筆のしなりも程よく、いつもは…続きを読む
ゆなたまらぶさん ゆなたまらぶさん モニターさせてもらいました☆ リキッドアイライナーはちょっと…続きを読む
サブリナЩさん サブリナЩさん 美容液効果でセクシーな目元を演出できます。 目周りの美容…続きを読む
あめの(・∀・)さん あめの(・∀・)さん ブロネットさんからのモニターです。 今回は 『Petit Chou プチ…続きを読む
army17114さん army17114さん 描きやすいし書いた後すぐ乾くからまばたきしてもまぶたにつき…続きを読む

Petit Chouについて

ラスティングアイライナーページの先頭へ