エビータ / ボタニバイタル 艶リフト クリーム 口コミ

アットコスメ > エビータ > ボタニバイタル 艶リフト クリーム > 口コミ一覧 > ☆:::☆モモさん☆:::☆さんの口コミ

2019/2/7 23:24:25

いままでケアに無頓着だったのですが、今年の乾燥は酷く、お肌はボロボロ…小ジワや毛穴なども気になり出して、ケアを始めてみることに…色々試してみましたが、多少保湿効果は出るけれど、って程度でした。他社のリフトアップクリームを購入したところ、まぁまぁ良かったのですが続けるには価格的に無理かなーと思い、色々探していた所、価格も安めで口コミも良かったのでエビータの艶リフトアップクリームを購入してみました。
エビータは初めての購入で、このリフトアップクリームしかまだ使ってません。
使い方はローション、オールインワンの後に朝、夜使用してます。美容液は使ってません。

クリームはやや硬めですが伸びがとても良く、塗った後のベタつきも特に気にならず、すぐサラッとしてきます。
ほんのりローズの香りも良いですね

驚いたのは、この価格で保湿効果も高く、気になっていたカサカサ部分も翌日ほぼ改善されました!お化粧ノリも良いです。
2日目にはファンデのノリが更に良くなって驚きです!!!
他社のリフトアップクリームは倍近くの価格でしたが、エビータの方が効果は抜群です!!
わたしの肌質にとても合っていたのかもしれませんが、この価格でこれほどの効果を得られるなら絶対に試す価値ありですよ。
ローションなども使い終わったらエビータに切り替えようと思ってます。

あまりに良かったので、口コミサイト探して投稿しました。

• image.jpg by ☆:::☆モモさん☆:::☆さん

☆:::☆モモさん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ed8864さん ed8864さん なかなか売っていないのでアマゾンで購入しました。 小さな容…続きを読む

エビータについて

ボタニバイタル 艶リフト クリームページの先頭へ