msh(エム・エス・エイチ) / キレイモ ローションR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > キレイモ ローションR > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2018/6/8 14:58:25

リニューアル前のも気に入って使っていましたが、レバー式のスプレータイプがフタ付きのプッシュ式になったので、見た目もスッキリしましたし、より使いやすくなった様に感じます。

容量は変わらず400mlと、たっぷりと入った大容量なので、顔にも身体にも惜しげなく使えますよ。

プッシュすると、以前に比べて細かいミスト状に出る様になったので、肌に直接スプレーしても、ミストが広がってすごく気持ちが良いです。

ローションは無色透明で緩やかなテクスチャーで、何度か吹きかけると、タラタラと流れてしまう程緩やかですね。

ただ、肌に馴染ませようと触ってみると、まったりとした濃厚さも感じられました。

みずみずしく、フレッシュな使用感なのに、肌に絡み付くようなマッタリ感があるので高保湿タイプであることが実感できるんですよね。

肌馴染みがとても良いので、たっぷりつけてもビチャビチャしたり、ベタつく事も無く、ス〜ッと馴染んでしまいます。

そして、その後の肌は触ってみるとしっとり、ツヤツヤ

吸い付く様にモッチリしています。

お風呂上り、全身にたっぷりとミストしてやっったり、特に乾燥を感じた時には、コットンに浸み込ませて、コットンパックも有効です。

コスパに優れたローションなので、おススメです

• 2018-06-08 13:11:28 by ティーライフさん
  • 2018-06-08 13:11:27 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

317さん 317さん こちら、良いですね! お値段は安いのに、大容量で、しかもしっ…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん 脱毛サロンのキレイモ発の、高保湿&引き締め化粧水という位置づ…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 400mlと大容量なので、顔だけでなく全身にも使用しています。 …続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

キレイモ ローションRページの先頭へ