msh(エム・エス・エイチ) / キレイモ ローションR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > キレイモ ローションR > 口コミ一覧 > ひぃ(・∞・)さんの口コミ

ひぃ(・∞・)さん
ひぃ(・∞・)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/2 22:48:31

気に入ってリピ2本目です♪
こういう大容量化粧水って水のようなさっぱり系が多いイメージでしたが、これは水のようなテクスチャーで、つけ終えるとしっとりと潤う乾燥肌に嬉しいつけ心地です*

ボディ用保湿としてオイルやクリームと色々試しましたが、潤い不足を感じていて油分ではなく水分を補わなければだめだったんだなとこの子を使って実感しました。
全身に使っても惜しくない価格と容量なのも嬉しいポイントです。1本で2〜3ヶ月持つと言われましたが、1ヶ月1本の勢いで朝も夜も保湿しています。

足首の擦れキズや足のあざが茶色く残っていて気にしていたのですが、水分での保湿を続けたところ薄くなってきました。足のあざは2年ほど居座っていたものだったので驚きです。
この調子で全身保湿を頑張りたいなと思えるモチベーションを上げてくれる商品です。

ひぃ(・∞・)さんのクチコミをもっとみる

はるなもちさん はるなもちさん こちらの商品は人気脱毛サロンの「キレイモ」さんから出たロー…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん キレイモから新しく登場した、お肌の引き締めと高保湿を同時に叶…続きを読む
あかさたなさらささん あかさたなさらささん @コスメさんよりプレゼント企画で頂きました。 スプレータイプ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

キレイモ ローションRページの先頭へ