FUMMY REFACE / オールインワン クリスタルリフト ミルクローションセラムF(旧) 口コミ

アットコスメ > FUMMY REFACE > オールインワン クリスタルリフト ミルクローションセラムF(旧) > 口コミ一覧 > MIRUKY80さんの口コミ

MIRUKY80さん
MIRUKY80さん

2018/2/5 19:25:36

乾燥肌のアラサーです この時期は何を使っても乾燥する砂漠肌のわたし。
しわも気になる年代に差し掛かかり、乾燥がプラスアルファーされ目尻や眉間のしわが気になり、ずっと悩みでした。

いろんなコスメサイトを探し見つけたのがクリスタルリフト。
保湿がすご過ぎてべたつくくらいという書き込みを見て、わたしには合いそうと思い即買い。
この砂漠肌を本当に乾燥させず保湿できるのか半信半疑使うと驚きました。

塗った翌朝乾いてない。朝の化粧ノリも良く、彼氏に化粧品変えた?綺麗になったやん!なんて言われてテンションUP!
わたしにはあってました。この商品乾燥肌の人にもってこいだと思います。
しかも1個で済むので高級オールインワンですが確かな効き目です。

成分が似ている。というだけで配合だったり、その他の成分が異なるので
テクスチャーはミルクずっとミルクで守られてる感がある重めです。
ですが私はこの重いテクスチャー好きです。

使って1ヶ月半経ちますが眉間のシワがなくなりました。多分保湿されて感想により刻まれかけていたシワが改善されたのかと思います。
またリピしようと思います。

MIRUKY80さんのクチコミをもっとみる

FUMMY REFACEについて

オールインワン クリスタルリフト ミルクローションセラムF(旧)ページの先頭へ