Je l'aime(ジュレーム) / アミノ ディープリペア アルゲ ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ ディープリペア アルゲ ヘアマスク > 口コミ一覧 > ガッキー(・∀・)さんの口コミ

2018/2/13 23:30:07

シャンプーコンディショナーのセットを購入したときにこちらのヘアパックがお試しで2回分付いてたのを使ってみたらかなり良かったので改めて購入しました!

もたーっとした硬めのテクスチャーです。
シャンプー後に水気を切ってから塗布しますが、水気があっても塗布した後もヘアパックがシャビシャビになることもなく、ちゃんと髪がパックされてる感があります。数分後にしっかり洗い流しますが、髪がつるんつるんなのがわかります。
乾かした後もしっとりまとまってくれてて、
翌朝もパサパサになることなくまとまってくれてます。大抵のヘアパックって週1くらいでも十分効果が高いって記載されてる割には全然そんなことなく、次の日シャンプートリートメントだけだとすぐにキシんだりパサパサになり、結局毎日ヘアパックしてました。でも、コレはそんなことがなくて、次の日シャンプートリートメントだけでも前日のヘアパック効果が続いてるのがわかるのでとてもいい商品です。これなら毎日ヘアパックしなくても効果が十分感じられるのでコスパも良いです!!久々の大ヒットです!!

ガッキー(・∀・)さんのクチコミをもっとみる

ももりんぬさん ももりんぬさん ひどく傷んだ髪のケアをしてくれる集中トリートメントで こっく…続きを読む
ちょきおさん ちょきおさん モニターで現品を使用しました。 容器はきれいな青でふたのデザ…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ ディープリペア アルゲ ヘアマスクページの先頭へ