スキンアクア / トーンアップUVエッセンス 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > トーンアップUVエッセンス > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/7 10:08:35

少しパープルかかった色をしています。

伸ばしてみると、クリーミーなのに、とてもみずみずしいテクスチャーで

するすると肌になめらかに伸びていってくれます。

伸ばし終わると、(左半分の矢印方向が塗った方)

写真では少しわかりづらいかもしれませんが、

少し毛穴が隠れて、肌色も明るくなっています。

近くで目で見ると、パールかかったようなツヤ感も出ていました!!!

肌になじむと肌がしっとりと保湿されているのに、表面はサラサラで

日焼け止めを塗ってる感覚が全くなくて上からファンデーションを重ねても

全くベトベトすることなく、すごく使いやすかったです。

また香りも優しいフラワー系の清潔感を感じる香りで私は好みでした。

日焼け止めのベトベト感や白浮きするのが嫌いな方は特にオススメの商品です。

ロート製薬のキャンペーンに参加中[PR]

• 2018-03-07 10:05:03 by サダインさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

サダインさんのクチコミをもっとみる

美容好きコッコさん 美容好きコッコさん ラベンダーを購入しました。 この値段でこんなに良いとは思いま…続きを読む
ハルブリッジさん ハルブリッジさん 久々にドンピシャな日焼け止めを見つけました。 曇りの日でも日…続きを読む
**まぁぁみん**さん **まぁぁみん**さん スキンアクア トーンアップUVエッセンス 最初はSPF50+PA++++の日…続きを読む
○あんぱん太郎○さん ○あんぱん太郎○さん 肌が明るくなるとありラベンダーの方を買ってみましたが気に入り…続きを読む
枝紅さん 枝紅さん コスパ最高! 定番の安心感あるメーカーさんから出てるものなの…続きを読む

スキンアクアについて

トーンアップUVエッセンスページの先頭へ