スキンアクア / トーンアップUVエッセンス 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > トーンアップUVエッセンス > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2018/3/12 11:26:58

モニターを通して現品お試しさせてもらいました

こちらのアイテム、使い心地がすっごいよかったです!!!

どうしてもラベンダーカラーのアイテムを使うとうまく馴染まずお肌が白浮きしてしまうので
普段は使うのをさけてきたんですが、これは全く白浮きせず自然な透明感だけを与えて
ナチュラルにお肌をトーンアップさせてくれました!!!

ほんのり紫がかった日焼け止めは
伸びと肌なじみが抜群によくて馴染ませた後のお肌はさらっとベタつき知らず

ムラや白残りがないから時間がないときでもぱぱぱっと手軽に使えるところが◎
塗った後のぬるつきベタツキもなく、さらには日焼け止め特有の嫌なニオイというのが全くないから日焼け止めを付けているときの不快感が全くありません♪

やさしくふんわりと香るサボンの香りだけがふんわりと鼻をかすめていって
いつまでもくんくんしていたいようなとてもいい香りをしています♪

スキンケア成分配合のみずみずしい使い心地だから
お肌が乾燥してくることもありません

SPF50+PA++++の高カット力なのに
お肌がつっぱったりぴりぴりしたりっていう刺激感もないし
メイクの下に仕込んでもメイク崩れしたりしない
それでいてオフは石鹸でするっと楽ちん♪
と使用感は文句なしにいいです♪

個人的には日焼け止め特有の嫌な香りが一切しないっていうところが一番ポイント高いけど
全体的に見て使用感がすこぶるいいので同時に発売されたスプレータイプとも合わせて使っていきたい位です♪

• 2018-03-12 11:24:48 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

あおんこさん あおんこさん 日焼け止めとトーンアップ1本で済むものが欲しくて購入しました…続きを読む
ちゃっちゃんマーマさん ちゃっちゃんマーマさん このシリーズいろんな種類があるので 買うのに迷いますがテスタ…続きを読む
未完成な僕さん 未完成な僕さん グリーンやオレンジもあったけど一番人気そうなパープルを買いま…続きを読む
綺蘭さん 綺蘭さん 1年中化粧下地代わりに愛用してます うっすらパープルなので多…続きを読む
※*わたあめ*※さん ※*わたあめ*※さん スルッと伸びて、ベタつきも気になりません。 日焼け止めの重た…続きを読む

スキンアクアについて

トーンアップUVエッセンスページの先頭へ