スキンアクア / トーンアップUVエッセンス 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > トーンアップUVエッセンス > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/12 17:23:30

最近すっぴん時の昼間の日焼け止めに使ってます
SPF50+PA++++でUVカット効果も高くて、ドラッグストアに並んでてすごく気になってたんですよねー!透明感アップUVということで、ラベンダーカラーで、ちょっと普通の日焼け止めとは違います。

UVカットとカラーコントロールで透きとおるような色白素肌つづく。

結構レーザーとかしてて昼間のUVは欠かせない私。皮膚科の先生に勧められているのがSPF40以上!なのでこちらはスッピンの時でもかなり活躍してくれるUVケアなのです。

微細パールで明るさ補正してくれるので、息子は「メイクしてるのかと思ったー」というほど。

太陽や光を反射し、肌の透明感を上げながら立体的に艶めく微細なストロボパールを配合し、ヒアルロン酸などのスキンケア成分が配合されてるので、毎日使ってても安心。

しかも石鹸で落とせるのでメイク落としがいらないのです←ここポイント高い!

化粧下地にも使えるし、すっぴんの時の肌補正にも使えるしでかなりマルチに活躍中な日焼け止めです。

1000円以下で買える日焼け止めとしてはかなり高機能。

• 2020-03-12 17:23:28 by かえで(o^-)bさん
  • 2020-03-12 17:23:29 by かえで(o^-)bさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

mwi5mさん mwi5mさん 白浮きもなく伸びが良いため、毎日使用しています!顔全身に塗っ…続きを読む
ラララんさん ラララんさん かるい!顔につけてもおもたくなくて、みずみずしく、肌荒れしな…続きを読む
○さとぴー○さん ○さとぴー○さん 昨年ラベンダー使用、とても気に入ったのでことしはミントグリー…続きを読む
@ぴかりさん @ぴかりさん 今の季節に欠かせないアイテムです。 メイク下地にも使えるもの…続きを読む
manapoyoさん manapoyoさん 伸びが良く少量でも顔全体に塗れます。 肌なじみが良く、何も塗…続きを読む

スキンアクアについて

トーンアップUVエッセンスページの先頭へ