シャネル / ル ブラン ユイル 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル ブラン ユイル > 口コミ一覧 > Ciel666さんの口コミ

Ciel666さん
Ciel666さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/12 18:34:09

メイク前にオイルを使い始めてからファンデーションの馴染み方が良くなったので、どうせなら大好きなCHANELのオイルを使おうと思いコチラを購入しました。
4月から1日2、3滴ペースで使い始めて今現在5月中旬ですが、1年近く持ちそうなくらい全然減りません。13000円と高めですが、かなりコスパいいです。
使用感はサラッとしてるオイルなので、冬は保湿に欠けそうな感じはします。てすが、これからの夏の季節には使いやすいオイルだと思いました。

1ヶ月ちょっと使ってみて使用前よりもくすみがかなり抜けて肌がぱっと明るくなり元々色白ではありますが、かえってソバカスが目立つくらい肌の白さが際立ってきました。
コチラは美白効果のあるオイルではないとのことなのでくすみが抜けることで白くなったような感じにはなりますが、コチラとシミやそばかすに効くような美容液を並行使用すれば相乗効果で更に美白に近づけるのかと思います。
毛穴も元々はそこまで気になるレベルではないのですが、一部分化粧下地を塗ると毛穴に入り込んでいた所がコチラを使い始めてから気にならなくなり均一に伸ばせるようになったので、毛穴が更にキュッとひきしまったように思います。
なくなるのは結構先になるかと思いますが、これからも使っていきたいオイルです!

Ciel666さんのクチコミをもっとみる

ル ブラン ユイルページの先頭へ