アクセーヌ / スーパーサンシールド ブライトフィット 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド ブライトフィット > 口コミ一覧 > bsnickさんの口コミ

bsnickさん
bsnickさん

2018/7/26 19:20:21

この日焼け止めは優秀です。
一般的な日焼け止めの印象は、SPF50と数値が高いものは 白浮きしたりベタつくことが気になります。またきちんとクレンジングをしなければ きれいに落とすことができません。

この3点を考えて、ジェルタイプのつけ心地の良い物を選ぶとすぐに汗で落ちてしまいます。
(昨年は ジェルタイプを使用して、いつの間にか日焼けしてしまいました)

その為、今年は 塗り心地がいい,でも汗で落ちにくいもの、そしてできればSPF50の商品を探していました。そんな中@コスメ様からプレゼントしていただきました。(誠にありがとうございます)

アクセーヌは敏感肌に使える優しい成分でできているので この日焼け止めも顔にも安心して使用できます。
しかし、敏感肌にも使用できるから 汗に弱いのでは?と思いましたが、全くそのようなことはありませんでした。
私は 肌が敏感なので、主に顔と首、デコルテに使用していますが、伸びがいいので白浮きしませんし、ベタつくこともありません。とてもつけ心地がいいのに 肌に密着してくれて 今のところ首やデコルテも日焼けしていません!
また 洗い流すのも普通の石鹸で落とすことができるので 本当に優秀です!
またお手頃価格ですし、サイズも大きすぎないので鞄の中でかさばらず、外出先でも塗り直すことができます。
大変気に入りましたので、使用し終えたらまたリピートします!今年の夏はこの日焼け止めで乗り越えたいと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

bsnickさんのクチコミをもっとみる

たぬちゃんずさん たぬちゃんずさん 最近ノーファンデの日を作るようにしているので日焼け止めだけで…続きを読む
みとりず〜さん みとりず〜さん 敏感肌のプチプラの日焼け止めだと、プツプツができてしまうので…続きを読む
ぼっっすんさん ぼっっすんさん 下地兼日焼け止めとして使っています。 肌に乗せるとはじきます…続きを読む
☆ゆず*☆さん ☆ゆず*☆さん 日焼け止めって塗ったあとの独特のパサつき感、時間が経つとベタ…続きを読む
ジョー!!!さん ジョー!!!さん プレゼントでいただきました。 軽いつけ心地で肌もワントーン明…続きを読む

スーパーサンシールド ブライトフィットページの先頭へ