DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング ローション コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング ローション コンセントレート > 口コミ一覧 > MIYAりん♪さんの口コミ

MIYAりん♪さん
MIYAりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/26 16:04:53

先日、出席した

小学舘さんの 雑誌 美的 のスペシャルイベントでありがたいことに、ディセンシアさんの
新発売のサエルシリーズ、すべていただき使わせていただいてまーす。

この化粧水も、かなりおすすめです、久々の7点〜〜!

いま毎日使ってます

ディセンシア サエル ホワイトニング ローション コンセントレート。

敏感肌に特化したブランドなので、

お肌に優しいから安心して使えますぅ
透明感が出てくるような気がしています。

敏感肌なので、本当に自分に合った化粧水に出会うことが少ないのですが
今回、本当に素晴らしいこの化粧水に出会えて感謝でーす☆

香りにも癒されてます♪

編集部さま、ディセンシアさま、本当にありがとうございました!

• 2018-03-26 15:59:33 by MIYAりん♪さん

MIYAりん♪さんのクチコミをもっとみる

きんぴらわさげさん きんぴらわさげさん 肌が敏感な時にも使える 保湿力が高くべたつかない POLAの研究力…続きを読む
:jasmineさん :jasmineさん 敏感肌用のホワイトニングケアローションです 敏感肌故に刺激…続きを読む
ラルフ犬さん ラルフ犬さん @cosmeさんより、トライアルセットをいただきました。 まず、こ…続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん 美白ケア商品なのに、低刺激で、保湿力もバッチリ。 少しとろみ…続きを読む
ぽんたリンさん ぽんたリンさん 保湿性がバツグン!付けた翌朝にはフワフワの肌を実感できました…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング ローション コンセントレートページの先頭へ