DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング ローション コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング ローション コンセントレート > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/13 23:46:44

以前トライアルを使ったことがあり、使い心地がよく、改めて化粧水を使ってみました!
深いブルーが素敵なポンプ式のボトル。プラ製ですが高級感があります。
化粧水は気持ちとろみがあり、香りが付いているようですが、あまり気づかないレベルです。
ディセンシアは敏感肌ブランド。肌が敏感なときに、美白なんて、そんな欲張りなことは言えない!なんて思っていましたが、こちらは両方が叶えられます。
とろみはありますが、馴染みは早く、保湿力が高い!1回付けで肌がしっとり。だからといってベタつきはありません。乾燥して敏感な時などオススメです!美白効果もポーラ、オルビスグループのブランドさんなので期待しちゃいます!!

• 2019-07-13 23:46:44 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

えこのこさん えこのこさん ディセンシアの化粧を使っていましたが、とろみがあるものよりさ…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん キレイなブルーのポンプタイプのボトルです。 わずかにとろみ…続きを読む
*ももけそ*さん *ももけそ*さん 季節の変わり目で肌が敏感になり、赤くなったり痒くなったりする…続きを読む
●○歌子○●さん ●○歌子○●さん 30代に突入し、シミ、そばかすが気になっているので、この化粧水…続きを読む
はむたろーうさん はむたろーうさん 敏感肌でも荒れてしまったお肌にも抗炎症成分で炎症をしっかり抑…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング ローション コンセントレートページの先頭へ