DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング ローション コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング ローション コンセントレート > 口コミ一覧 > だいちまるさんの口コミ

2019/7/16 14:33:21

敏感肌でも使える美白化粧水で、しっとり、もっちりとした肌に仕上がります。
美白したいけど、美白化粧水は潤いが足りないと感じている方におすすめです!

事前に公式サイトで使用方法を調べたところ、1回当たりの使用量は3プッシュ分で、1プッシュを手のひらで丁寧に温めてから顔の中心から外側に向けてハンドプレスをすることを繰り返すことを推奨していたので、そのようにしてケアして参りました。また、3プッシュ目は首、デコルテを中心につけてケアすることを推奨していました。
1プッシュ分の量は大体1円玉大くらいの量なので、小さめの手の方でもこぼさず使用できるかと思います。

付けた感じの印象としては、ほんの少しだけとろみのある化粧水で、浸透具合はそれほど早くはないけれど、丁寧に回数を重ねるたびに確実にしっとり具合が増していく実感が持てました。

香りはほとんどないですが、あえて言うと個人的にはうっすらショウガ系のような、天日干しした布団のような香りに感じました。ちなみに公式サイトにはローズ&ローズマリーの香りとのことでした。

今回モニターさせて頂いたのですが、おまけにクリームのミニサイズも頂いたので、一緒に使わせて頂いたところ、クリームがかなり濃厚で、しっかりと水分を肌に閉じ込めてくれるので、一晩経ってもしっとり、もっちりが持続しました。

夏場は化粧水+クリームで十分そうですが、乾燥が気になる時期は是非そのほかの商品も一緒にライン使いしたくなるシリーズだな、と感じました。

だいちまるさんのクチコミをもっとみる

もんもんももんがぁさん もんもんももんがぁさん 美白ものってどうしても 保湿が足りない、刺激が強いイメージ…続きを読む
うっきーくんさん うっきーくんさん 使い方通りにきちんと使ってみたら、さすがの効果を感じました。…続きを読む
じっとしてられないてるこさん じっとしてられないてるこさん サエルシリーズは、美白に力を入れたらいんです。真っ青なデザイ…続きを読む
舞こんさん 舞こんさん くすみのない透明感溢れる肌へ 整える薬用美白ローション。 …続きを読む
みもりん★彡さん みもりん★彡さん この度 DECENCIA サエル ホワイトニング ローション コンセント…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング ローション コンセントレートページの先頭へ