極選市場 / 霧島天然水 のむシリカ 口コミ

アットコスメ > 極選市場 > 霧島天然水 のむシリカ > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/28 21:55:30

ポイント1、成分を人工的に添加してない
ラベル表記には決まりがあり、ナチュラルミネラルウォーターは、無添加の天然水を加熱殺菌したもの。添加物入りのミネラルは体に吸収しにくいため、大自然で溶け込んだミネラル豊富な天然水がお勧め!

ポイント2、希少ミネラルの含有量が凄い
シリカとは、ツメ、髪の毛、肌、歯、血管、関節、軟骨、骨など全身を構成する成分ですが不足しがちの為、外から補う必要が。免疫力の強化になり生活習慣病の予防にも。体内では生成出来ない美容と健康に重要となる成分です。水溶性のシリカは、発ガン性や毒性が一切なし。

炭酸水素イオン
水素の還元力により悪玉活性酸素を抑制する働きがあります。

イオン化された水素
添加した水素は、アルミパウチに入れるなどしないとすぐに水素が抜けてしまいます。天然でイオン化された水素であれば、フタを開けっ放しにしたり、沸騰させても抜けません。

サルフェート
体内に溜まってしまう老廃物、有害物質を排出するためデトックス効果が期待でき、ダイエットにも期待できます。

バナジウム
脂肪燃焼の促進やデトックス効果、血糖値を下げるなど健康維持に欠かせない成分です

ポイント3、理想的な黄金比率
カルシウムとマグネシウムはどちらも
体に録って重要なミネラル。摂取バランスを間違えると、動脈硬化、尿路結石、虚血性心疾患、精神障害、マグネシウム欠乏症などのリスクがあるそう!カルシウムとマグネシウムはセットで摂取する必要があるそう!

霧島連山の天然水
希少ミネラルを豊富に含んでる天然水は世界でも類をみません。幾多の噴火によって作られた地層に、雨水が何百年もの歳月をかけ地下100メートルの地下水脈に到達しています。のむシリカは、霧島連山の天然水に添加物を一切加えていない奇跡の天然水。

◆飲んでみた◆
お水大好き!毎日、会社でお水を飲んでいるのでミネラルウォーターは必須。
このお水は癖がなくてとっても美味しかった!ごくごく。続けて飲まないと効果はないと思うけど、これほんとに飲みやすいし、毎日飲みたい〜(*≧∀≦*)
見た目は普通のお水だけど、体はもちろん。お肌にも良いんだな〜(*≧∀≦*)
しかも、安心・安全。飲み続けたいなと思った私は。今悩んでいます。1箱 4,500円(24本入り)+送料700円
定期購入にすると。20%オフ!
1箱3,600円+送料700円
2箱以上だと送料無料
2箱7,200円1本300円。
高い〜( ̄0 ̄;)続けられるお値段じゃないなぁ。
しかし、欲しい。悩ましいよー。何はともあれ、お気に入りのお水が出来た。

• IMG_20180428_214828_… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

あつみーん。さん あつみーん。さん シリカ水を定期購入しています。もともとお茶やコーヒー、水しか…続きを読む
トロサーモンマヨネーズさん トロサーモンマヨネーズさん 安く売っていたので、箱買いをしました。シリカ水は、くぜがある…続きを読む
ccccometさん ccccometさん 霧島天然水のむシリカ、軟水じゃないのにすごく飲みやすいです!…続きを読む
わんわんげんさん わんわんげんさん 健康的な体を作る 霧島連山の天然水。 ・シリカ97mg …続きを読む
こーいこいさん こーいこいさん 友達に聞いた、シリカ水を購入しました。 硬めの水で…続きを読む

極選市場について

霧島天然水 のむシリカページの先頭へ