極選市場 / 霧島天然水 のむシリカ 口コミ

アットコスメ > 極選市場 > 霧島天然水 のむシリカ > 口コミ一覧 > maachan3さんの口コミ

maachan3さん
maachan3さん

2020/6/8 14:30:57

人工的に成分が添加されていない希少ミネラルが豊富な天然水です。

中軟水は初めてでしたが、無味無臭でとっても口当たりがよくゴクゴク飲めちゃいます。

インスタントコーヒーもなめらかな味になっておいしかったです。

加熱処理後の成分含有量なので、お料理で使っても成分量がほぼ変わらないから飲んでも食べても成分が摂れるのは嬉しい♫

子供が味のないお水だけでは飲んでくれないので料理に使えるのは助かります。

キレイと元気の両方にいいのも魅力的です。

暑い季節の水分補給にゴクゴク飲めてお腹がジャボジャボにならないのでとってもよかったです。

• 2020-06-08 14:12:03 by maachan3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

maachan3さんのクチコミをもっとみる

muuchan☆さん muuchan☆さん 良く耳にする「シリカ」 このシリカは体内では生成できません。…続きを読む
☆さちこっこ☆さん ☆さちこっこ☆さん 口当たりまろやかで、重たくなくサラッとしています。 ごくご…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん インスタグラムなどで見かけて気になっていた 【極撰市場 霧島…続きを読む
エーハットさん エーハットさん シリカ、マグネシウム、カルシウムなど、 豊富なミネラル成分を…続きを読む
サワー派ですさん サワー派ですさん シリカ水が健康に良いと聞いて、買ってみました。 クセが無…続きを読む

極選市場について

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

霧島天然水 のむシリカページの先頭へ