極選市場 / 霧島天然水 のむシリカ 口コミ

アットコスメ > 極選市場 > 霧島天然水 のむシリカ > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

nibosiさん
nibosiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/17 23:18:56

以前から宣伝よく見かけて気になっていたお水です!
水は結構好きで、お店で変わり種見かけると飲んでみるのですが、鉱水って癖があって苦手なものが多いです。
そんな中でこの水は飲みやすく、それでいてミネラルが豊富で◎
中硬水なのでコントレックスみたいに重い!となる事もないです。
特に香りやトロミもなくサラサラ飲めます。
又、アルカリ系のお水だと胃酸が薄まるためか調子が悪くなってしまうのですが、それもなくて私には合っていました。
シリカの効果は今まで知らなかったのですが、人間の血管や骨、肌、髪、爪、歯など全身を構成する重要な成分だそうで、それが普段飲む水で摂取できるのは嬉しいです!
年齢と共に必要な栄養素などが気になりだしていたので、カルシウムやマグネシウムが入ってミネラル豊富なのにも惹かれます。
常温で2年保存できるようなので、備蓄の水はこれで揃えようかなと思いました!
お品自体は気に入りましたが、お店などで気軽に買えない点で星6です。
価格はこの手のお水にしてはそれ程高くないかなと思っています。

• 2021-03-17 23:18:56 by nibosiさん

nibosiさんのクチコミをもっとみる

MICHAPOさん MICHAPOさん 夫が1ケースもらってきたので飲み始めました。 肌の調子が良い…続きを読む
りんりんこんこんさん りんりんこんこんさん 希少ミネラルを豊富に含んでいるのは、霧島連山の特殊な地形にあ…続きを読む
micchy7さん micchy7さん 保存料や防腐剤を一切使用していない天然水というのが、まず安心…続きを読む
まぁみん888さん まぁみん888さん ミネラル不足が謳われる世の中で、特に全身を構成するシリカは体…続きを読む
cosme.5cさん cosme.5cさん 飲みやすい中硬水です。 ミネラル豊富で美容にもいいとのこと…続きを読む

極選市場について

霧島天然水 のむシリカページの先頭へ