極選市場 / 霧島天然水 のむシリカ 口コミ

アットコスメ > 極選市場 > 霧島天然水 のむシリカ > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/15 16:07:53

「美味しくてあっという間にのみほした、飲むシリカです!のむシリカで健康を整えたいです。」

シリカってなんだろう??
シリカはケイ素だそうです(*^^*)

こちらのお水がミネラルを豊富に含んでいるのは、霧島連山の特殊な地形にあるそうです。

何百年もの歳月をかけ、地下に降りていく途中に霧島の大自然の栄養をたっぷり含みます。

のむシリカは熱に強く、お料理やお茶、コーヒーなどでも壊れず手軽にミネラルをチャージできます。

私は夜寝る前にあっという間に500サイズを一本のみほしました。
飲み口は凄くまろやかです。

あと、お腹がすぐにゴロゴロ(*´ω`*)
普段あまり、効果が出ない方なのですが、、。
これは嬉しかったですね!

ミネラルは体に必要な栄養素ですし、
若さを保つ為にも大事ですよね。
美容と健康に気をつけてる方には是非オススメしたいミネラルウォーターです!

料理やお米を炊いたり、コーヒーにも使うと美味しさもアップです。(一度使い始めるとずっと使いたくなりますね)

毎日必ず必要なお水から健康を整える事が出来るのは大事ですね(^-^)

• 2021-04-15 15:53:22 by mayugoodさん
  • 2021-04-15 15:53:23 by mayugoodさん
  • 2021-04-15 15:53:24 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

koumei☆さん koumei☆さん なめらかですごく飲みやすい"のむシリカ" シリカは体には必要…続きを読む
☆HARUKA☆さん ☆HARUKA☆さん 中硬水だけれど、とてもまろやかで飲みやすいお水です。 霧島連…続きを読む
すっきゅんさん すっきゅんさん ミネラルたっぷりの霧島の天然シリカ水で、中硬水。個人的には普…続きを読む
gmailさん gmailさん 無添加の天然水「のむシリカ」を試してみました。すっきりとした…続きを読む
くれたけさん くれたけさん ミネラル豊富で、飲みやすいです。 ペットボトルは、ちょっとペ…続きを読む

極選市場について

霧島天然水 のむシリカページの先頭へ