DR.JOU(森田薬粧) / 濃厚ジュレマスク 白キクラゲ 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 濃厚ジュレマスク 白キクラゲ > 口コミ一覧 > liliytiaraさんの口コミ

2019/4/12 22:10:15

無類のパック好きです。
パックだけは毎日かかしません!

森田薬粧さんのマスク、気になっていて、やっと購入しました!!
普通のタイプとジュレと迷いに迷った上、こちらのジュレの方にしました。

白キクラゲは、保湿とツヤタイプです。
みずみずしい艶肌に!

マスクの片面に保護シートがついています。
個人的には、保護シートいらないのでは…と感じました。

液は、ジュレマスクと言うだけに少しゆるいジュレです。
たっぷり32gですが、ジュレのせいか袋の中にはあまり残っていませんでした。

シートも大きめで端を折り返して使用。
ぴと〜っと肌に密着します。
香りは特にないようです。

シートは薄いは薄いですが、大容量タイプのペラペラとはちがい、そこまで薄いわけではありません。

マスクをはずすと、これでもかと言うくらい、ジュレまみれです!
顔に残ったジュレを首やら腕やらにお裾分けするのが忙しい(笑)

残ったジュレを念入りになじませると、
あれ?
あれれ?
あれだけジュレまみれでペタペタしていたのにも関わらず、浸透したのか、さほどベタつきがないではありませんか?!
びっくりです。
お肌しっとりもちもち!
ツヤに関してはジュレまみれだったこともあり、その時はツヤツヤです。

翌朝の感想としては、とびきりしっとりとか、
とびきりもちもちということはありませんでしたが、乾燥に負けずしっとりしていました!

• 2019-04-11 23:14:55 by liliytiaraさん
  • 2019-04-11 23:15:19 by liliytiaraさん
  • 2019-04-11 23:15:45 by liliytiaraさん

liliytiaraさんのクチコミをもっとみる

DR.JOU(森田薬粧)について

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

濃厚ジュレマスク 白キクラゲページの先頭へ