アスタリフト / アスタリフト フラロッソ ルーチ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト フラロッソ ルーチ ブラッシュ > 口コミ一覧 > 編みハムさんの口コミ

編みハムさん
編みハムさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/2 01:56:19

PK1を購入しました。チークは予約するのが遅かったのでこの色以外は予約終了となっていました。

チークはどういうのが青みピンクなのか赤みピンクなのか良く分かっていないのですが、PK1は赤み寄りのピンクだと感じました。実際私の肌では赤っぽく発色されてます。肌が白く見えます!
結構しっかり目に乗ります。チークはしっかり入れるのが好きなので満足しています。ボテっと付いてしまっても指でぼかせば大丈夫です。さらさらですが落ちやすいとも感じません。

灰リスのブラシだとちょっと柔らかすぎて粉がなかなか筆に入らないように思います。ふわっとニュアンスで入れたい方にはちょうど良いのかもしれませんが、ガッツリ派の私には物足りません。もう少し硬めの筆で使ってみようかなと模索中です。

足形の模様が可愛いですね。ブラシもパフもついていないのでこれから購入される方は注意された方が良いですよ。

今までのチークのようにさっと入れれなくて、慣れるまでもう少し掛かりそうです。
パウダー自体は良い商品と思います。

編みハムさんのクチコミをもっとみる

野生のりーちゃんさん 野生のりーちゃんさん ツヤツヤなほっぺになります。 薄づきで色の調整がしやすいと思…続きを読む
アヤコスさん アヤコスさん PK03を購入しました。 ブルベ夏ですが、使いやすい色だと思いま…続きを読む
アスタリフト フラロッソ ルーチ ブラッシュページの先頭へ