アスタリフト / アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ > 口コミ一覧 > gartyさんの口コミ

gartyさん
gartyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/2 16:26:17

PK1購入

念願のフラロッソを手に入れた!
ネット購入なので色選びに迷いましたが、一重のため、ブルベ御用達と言われたVI02は殴られたようになると困るため、ピンクにしてみました。

まず左上、オレンジベージュ。これをまぶた全体に乗せます。ホントに艶がキレイでこれ一色でもいいくらい。色の調節がしやすいため、薄くも濃くもできる。私は薄めに乗せてます。

次に右上、ピンクベージュ。これをオレンジベージュに重ねて広げるんだそうな。相変わらず艶がキレイでシルバーパールちらちらで重ねても色が濁らずオレンジ味も感じる素敵ピンクベージュに!

右下コッパーブラウン。まぶたのキワと下まぶたの目尻に乗せます。この色もね〜艶々なんだよ。角度によって焦げ茶にもブロンズにも見えるカラーです。

最後、左下赤紫。この色でピンクベージュとコッパーブラウンの境目をぼかします。しかし、一番色が強く出るのでホントにちょっとの量を丹念にぼかす必要あり。こちらを締め色にまぶたのキワに乗せてもいいかも。

私はパレットのアイシャドウでも付属チップは使わずブラシで仕上げるのが好きなのでチップ未使用です。よってチップが固いかどうかはわかりません。

パケもフラミンゴで可愛かったです。@コスメで購入したので特典でオーナメントがついてきました! フラミンゴの形押し石膏にフレグランスを垂らして吊り下げて香りを楽しむものです。甘い香りでいい匂いでした! 非売品なので大事にしますが、この香りも商品化して欲しいと思いました。

• 2020-07-02 16:26:16 by gartyさん

gartyさんのクチコミをもっとみる

アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウページの先頭へ