CARENESS(ケアネス) / SHAMPOO/TREATMENT(フレッシュシトラス) 口コミ

アットコスメ > CARENESS(ケアネス) > SHAMPOO/TREATMENT(フレッシュシトラス) > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/28 15:41:17

優しく洗えるシャンプートリートメント
シャンプーしながら、泡パックするというケア方法が面白いなと感じました。

シャンプーの最後の工程で、「泡パック」すると翌朝は、髪の指通りがスルスルと滑らかで
絡まりが無く、ブラッシングが楽になる効果を実感して驚きました。

もっとしっとりした髪質を目指すなら、シャンプーを流さずにトリートメントを重ねてケアするというヘアケアもこれまでなかった発想で面白いです。

洗うヘアケアスキンケア成分92%配合というのもすごいことですよね。

湿度が低くなる冬場の季節。
ニットの脱ぎ着などで静電気が起こり髪がぱさぱさになることがあるとおもうのですが
潤いを保った髪を維持できたらイヤな広がりやパサパサ感から解放されるんじゃないかと思いました。

• 2020-11-28 15:48:43 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

CARENESS(ケアネス)について

SHAMPOO/TREATMENT(フレッシュシトラス)ページの先頭へ