TeethLab / ボタニカルブレス トゥースジェル プレミアム 口コミ

アットコスメ > TeethLab > ボタニカルブレス トゥースジェル プレミアム > 口コミ一覧 > フェリーチェ3373さんの口コミ

2018/5/22 21:05:22

植物エキスをブレンドしたナチュラルで口腔内の刺激も少なくやさしい歯磨き粉

これまでもこんな感じのナチュラルな歯磨き粉は使ったことがありますが、
ナチュラルすぎる使用感でなんだか物足りなく感じたりすることもありましたが、
ボタニカルブレスプレミアムは一般的なミント系歯磨き粉のようなしっかりとした爽快感はないものの、洗ったあとに口臭を感じなかったり、歯もすっきりときれいになり、ナチュラルだけど、使用感や口の中のすっきり感がありすごく好きな歯磨き粉に☆

価格は一般的な歯磨き粉と比べるとやっぱりお高めですが、成分内容を考えると妥当かなと思うのと、使用感がよかったので、高いけれど継続して使ってみたい商品になりました!

• 2018-05-22 21:02:56 by フェリーチェ3373さん
  • 2018-05-22 21:02:55 by フェリーチェ3373さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジェイピーエスラボ株式会社さまより)

フェリーチェ3373さんのクチコミをもっとみる

チョコ記念日さん チョコ記念日さん パケがすごく可愛い歯磨き粉。 しっかりと磨けてホワイトニング…続きを読む
☆NR☆さん ☆NR☆さん 口臭やドライマウスを防いでくれるボタニカルなハミガキ粉。 …続きを読む
ゆきこゆうまさん ゆきこゆうまさん なんと口臭ケア成分3倍配合のプレミアム処方。 配合されてい…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 歯磨きジェル 歯磨き粉だとは思えないほど可愛いチューブ フ…続きを読む

TeethLabについて

ボタニカルブレス トゥースジェル プレミアムページの先頭へ